1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】无局限江湖“虎啸龙门”“王者逐鹿”合服公告

武林新丁

强烈要求给呼啸龙门各方面的补偿  ,等级加到360,蕴玉人均给3W,上古5W,魂玉5W,强烈要求,你妈BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB的,一群脑残的家伙,就知道圈钱,不给点实惠的集体删号。

武林新丁

强烈要求给呼啸龙门各方面的补偿  ,等级加到360,蕴玉人均给3W,上古5W,魂玉5W,强烈要求,你妈BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB的,一群脑残的家伙,就知道圈钱,不给点实惠的集体删号。

江湖小蝦

没补偿 谁还花钱啊 花几万区做个小号吗?? 那所有新区的都不要玩了,早晚合到王者 ,你们花钱就就为合为来做个王者的小号吗??你们想吗??除非新区的都是托在玩。

江湖小蝦

没补偿 谁还花钱啊 花几万区做个小号吗?? 那所有新区的都不要玩了,早晚合到王者 ,你们花钱就就为合为来做个王者的小号吗??你们想吗??除非新区的都是托在玩。

武林新丁

真的闹残啊,这种事也想得出。龙门和王者合服没补偿还叫龙门玩家怎么玩?白白在龙门花钱合服了比王者小号都不如,什么破玩意!!!:@:@:@:@:@:@:@:@

武林新丁

JM 你睡觉的时候被狗操了吗? 龙门最高不过330,王者371  ,龙门的玩家还玩个P呀,你纯粹你脑瘫,合区也不给补偿,你妈个B的
:@

江湖小蝦

没补偿 谁还花钱啊 花几万区做个小号吗?? 那所有新区的都不要玩了,早晚合到王者 ,你们花钱就为合区做个王者的小号吗??你们想吗??除非新区的都是托在玩。

武林新丁

赞 各位   顶楼上楼!!!!

武林新丁

可以出个钥匙兑换等级  活动  这样 你们又可以圈钱了-.-

武林新丁

强烈要求补偿,龙门的才325,王者的都370了,坑爹啊
玩死龙门的啊