1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

神兵了我却只能挂机 合区还删我帖子

後起之秀

楼主
满心欢喜做了神兵 敌人打跑了 死服了 朋友们都开始花钱做号了  想跟梦工厂投诉合区 梦工厂却不搭理我  为什么人家神兵花钱了也是VIP 我花钱做了神兵  待遇就这么差      想当初我以为花钱了梦工厂就会把你当爹    所以我毫不犹豫的当一回爹 多个儿子也可以传宗接代不是   可是当我花了钱后 发现 这儿子养不起啊    因为不是花钱了就可以当爹  而是还要花更多的钱养儿子 我后悔了   要不梦工厂你把20万退给我  要不八折退个 16万我也可以 我再也不给你们当爹了  你爹伤不起啊   喊合区喊了 这么久 电话打爆了   电话费我交不起了  车也卖了  做了个神兵   儿子不认爹  合区也不合    你把钱退给我 我保证带领玩家删号走人   

後起之秀

沙发
唉 神兵啊 有啥用 梦工厂黑你   就算了 提个意见也删帖 合区喊了 1个月没答复 也不鸟我 你们就这样对待VIP  求退钱 啊 本来还想玩会的 没意思 心冷了 不打算玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

板凳
关于合区问题,小编已经反馈工作人员查看,如有对应更新还请留意后续公告。

武林新丁

砖头
   看到楼主的贴我很欣慰, 还好我没神兵!!!     跪求GM好人做好事  把铁血北斗和雾龙奇侠合了把   。。。 ( 如果合了我会带领兄弟们团购满神兵。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

地板
求合区    钱没地方花  

1万

江湖俠隱

大家的建议小编已经反馈,敬请留意官方公告。谢谢!

武林新丁

强烈要求把雾龙奇侠合了,现在这个服的精武帮一帮独大,找不到架打都抽风 乱杀中立,严重扰乱90%中立玩家的正常游戏,骂屏满天飞,花了钱的都像傻B一样了!

1万

超級版主

小编已经将各位大侠的意见反馈工作人员,如有对应更新,合服等消息,我们将第一时间在官网发布公告,祝大家游戏愉快。

武林新丁

强烈要求铁血北斗开通转服,不要合区开通转服别的服神兵号可以转过来打架,合区很快变死服,雾龙一帮不是铁血一帮的对手不要合区要开通转服

1万

項目組版主

请玩家放心,玩家的意见小编都已收到了,会提交给工作人员,如果有最新消息,我们将第一时间在官网发布公告。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 06:37

返回顶部