1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

开了一下午的更新游戏0.811无法更新

武林新丁

楼主
游戏都给你下下来了你都不能自动更新。。。。蛋疼的你还不吧补丁放出来我下载 自己自动更新吓死去。。咋个搞

武林新丁

沙发
更新了也卡的很,一会就点不动NPC了,这个游戏是不是没钱的人代理的?

武林高手

板凳
亲爱的玩家,您好!关于游戏无法自动更新的情况,建议您换个网络环境(如:朋友家或者网吧),进行游戏的下载、安装和更新,完毕后再将完整的游戏文件拷贝到您的电脑上运行即可;关于游戏卡滞的情况,建议您仔细检查您的网络环境是否存在波动,并请您尽量不要多开游戏,另外,我们也会将该情况反馈给工作人员进行不断的优化服务器,谢谢您的支持!

武林新丁

砖头
侠义外传引导人02 发表于 2014-10-17 23:20
亲爱的玩家,您好!关于游戏无法自动更新的情况,建议您换个网络环境(如:朋友家或者网吧),进行游戏的下 ...

能否吧你 的0811单独补丁放出来下载啊???????????????

武林高手

地板
亲爱的玩家,您好!目前官网暂时还没有相应的补丁下载链接,不过您的建议小编会及时进行反馈,希望相应工作人员能够采纳,谢谢您的支持!

武林新丁

这尼玛的是不是脑残?更新的慢是你们的问题。叫我们换尼玛逼

武林高手

您好,您的意见我们会代为转达,给您带来不便,还请理解。谢谢!感谢您的支持,祝游戏愉快~