1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 龙腾飞舞

关于十一活动bug的问题 望关注

武林新丁

要不是听朋友说还真不知道,强行把我的号改了密码,我不想在和他有联系,就送给他了,听说他用我的号天天杀挂机,还靠上了封小同,这女人心真大

武林新丁

这女人真能干,听说还在游戏还有好几个老公,现实一定不错,她那得啊想见识见识

武林新丁

你们这些垃圾吧打不起死不起别玩,人家装备分2次活动做满的钻石,装备是自己花钱做的,因为做的早在回档时间之前,你们老拿向右走的标准衡量别人靠谱吗?向右走勾搭人被向左走公屏骂贱人,之后换了傲世逍遥,然后又勾搭了花老衲,花老衲不花钱了又找了竹子,竹子给她号花钱,就事实来看好像是向右走犯贱,事实胜于雄辩

武林新丁

加油炒作,发的越多越好,江湖为什么要改密码你们也不用脑子想想,你们这群脑残玩别人的号也就罢了,居然整天拿着别人的号来骂人,现在人家改了密码还发个什么删号来威胁梦工厂。好多事没必要说的太清楚,你们这些整天拿别人号骂人的就不觉得惭愧?

武林新丁

都别装,封小同天天密着骂人你看见了?

武林新丁

呵呵,你们都有理由

武林新丁

我说的都是实话,我就是飞云,她凰恋梧不敢承认吗,风残凌度那号就是我的,你们问问他我为什么不玩游戏了,看她怎么说

武林新丁

怎么说?肯定说你是谁呀,我根本不认识

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 09:21

返回顶部