1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于马升阶跟天纵奇才适当降低投入的建议

武林新丁

楼主
现在每个服不超出40个大号在玩打架。梦工厂的人你是否注意到?你这款游戏最大的卖点在哪--PK,如果是继续这样而不推行大众化,你这款游戏离走向死没多远了,根本谈不上人气旺的问题了。
一、梦工厂为了赚钱推出天纵奇才如果吃满每天要投入150块左右。就算吃免费的也要50块,这是一般人能玩的游戏吗?继续提前透支吧!等玩家走完了你们就"开心了"!
二、为了圈钱又升阶马,7阶前还有兽魂丹。那升8阶根本就只能靠兽魂玉包,每个玩家升7到8阶马基本是20几个到30几个包。哪来那么多兽魂玉嘛,升不了还打得了架吗?再没吸引人的地方也只好走人了,最近你看看有多少人在卖装备!
三、武炼活动要经常推出啊。现在吃烟花吃得急,梦工厂既然推出武炼总要让大多数人体验通武炼的感受吧!
   总的来说不知道你梦工厂怎么想?最近圈钱太黑太过分,我年收入是三十多万感觉还玩不起你这款游戏,比我收入多的是,但有几个年收入几百万的人来天天玩游戏呢?那工薪阶层怕是想陪太子念书的机会也难得了吧!

1万

江湖俠隱

沙发

LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,您提交的建议,我们已经重点进行了记录,会把您的建议及时向有关工作人员反馈的,谢谢!

後起之秀

板凳
离关门不远了.不花钱根本玩不下去.而且除了少数人pk外.这游戏根本没有乐趣可言.一品和副本都给垃圾.没些惊喜.不知道还有什么可玩?可吸引人?

1万

項目組版主

砖头
您的心情小编非常理解,关于您反映的问题,如果您后续有任何具体意见,您可以随时提出。

武林新丁

地板
现在的梦工厂就这态度 ,没办法

武林新丁

一年花20W才有可能成为极品号