1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这些建议不采纳就闪人

武林新丁

楼主

亲爱的客服,国庆快乐。长假即将结束,怕你们上班后一时间回不来工作状态,所以我发这个帖子,让你们找下感觉,早日投入正常的工作中来。
我大学开始玩侠义道,中途因结婚生子,兼之生意较忙,故游戏断断续续,现在32岁,月前刚中一个2亿+的标,正想放松,恰逢热侠开测,所以毫不犹豫义无反顾地来了。
怎么评价热侠呢?
我常常怀念儿时的油炒饭,觉得特别香、特别好吃。可如今,却觉得怎么都炒不出以前的那种味道,深为遗憾。我记忆中的侠义道,每天在藏经阁堵路杀人、在切磋场拉怪抢怪、半夜起来杀挂抢土匪、在乐山在太湖打群架……那些记忆,就是我儿时的油炒饭。而热侠呢,把奇门融进了坐骑,把灵兽融进了元神,换汤不换药,就像去餐馆点一碗油炒饭,兴致勃勃开始吃的时候却发现用的是地沟油。
虽有遗憾,但我明白,在商业化的今天,真正的免费是不可能的,运营商必须以盈利为目的来经营这个游戏。我在乎的,不是找不到那些记忆中的元素,是热侠运营团队给我们玩家提供的服务质量有欠缺。这个你们还别急着反驳,我先说一点:长假一个客服都没有,这在其他地方见过?这个行业,与其说是游戏业,倒不如说是服务业,玩家是来游戏里消费的,客服就是给玩家做服务的,这个基本理念我想应该没错吧?哪个服务行业在长假期间全民放假过?
国庆到现在,我充值1万4,不敢说目前花的最多,但绝对排在前几。别人或许只花5000甚至3000就能级比我高(我现在才54级)、战斗力也比我高,我游戏里的人妖老婆还经常秒我…呜呜呜…希望各位看官别说我傻,也别说我吹牛,这个一方面是因为我不会玩,另一方面是因为我当时的心态是花钱无所谓。现在呢,一个国庆节,让我有些失望,此时的心态是欲走还留,不想再花。我这样的RMB玩家,放在全国,是小虾米中的小虾米,就是侠2里,我都认识许许多多比我有钱也比我花钱猛的朋友,在本服,我也初步发现有三人以上是花钱猛人。对我们来说,不在乎最终会花多少钱,也不在乎钱花出去了能不能保值,我们在乎的是我们享受到的东西——先说我在乎的:
1、游戏不要卡;
2、客服服务好;
3、“托”不能比我还变态,还有不要全部去我的对立面,来个把在我这边。
再说所有人都在乎的:
1、        70环那里神秘老人的提示:“下一次刷新时间为周一凌晨00:00”,事实上每周六就刷新了,这是官方的错误,是否统计一下这个害了多少人?错过了70次跑环的能不能补上?
2、        各种任务的任务流程非常简单,这个我比较喜欢,但任务道具特别多,占包裹,能不能再增加一个背包?
3、        挂机出门,经常回来时看见角色就呆站着没打,这个必须要解决。
4、        挂机面板上增加挂回门派后是否又去原地挂机的选项。
其他的,就大家跟帖补充吧。

1万

超級版主

沙发
楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

板凳
花了1万4?不会吧,玩QQ侠义道160多升也才花1万多点

武林新丁

砖头
为什么不建议  多加一个驿站功能   每次从一个地方到另一个地方  要跑那么远  甚至还要经过几个地方 才能到达目的地

1万

江湖俠隱

地板
您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~