1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

回档补偿我笑了,有兴趣的来看看!

武林新丁

楼主
出现BUG回档这都是大家不希望出现结果!关键是新侠每次出活动不出BUG那就不叫新侠了!估计新侠的工作人员都是吃米田共的货色吧?
10月2号刷完八卦回档了,次数是没了,心法,武功全回档了,尼玛居然能局部回档的啊?
国庆登陆签到也回档了,签到的东西没了。再登陆也不能签到了!这尼玛还是局部回档啊!!!!
好不容易用十玉鉴定出一件 外增 防增 内消 身法 的通用装也变成绿装了。。。(虽然回档十玉是回来了,但是尼玛的能保证回档后还能鉴定出这个属性么????这尼玛已经不是坑爹了,这是直接挖坑埋爹的节奏了啊!!!鉴定属性是多么坑人,大家都知道的)还有太多太多的没发说了,说多了都是泪啊!!!
再说说这垃圾补偿吧,这得多脑残啊??简直不敢恭维了!要多垃圾有多垃圾的!出个BUG损失最大都是我们这些玩家,每次都是灰常抱歉!去尼玛的抱歉,老子需要的是不是抱歉!你们这个抱歉能值一毛钱不?从梦工厂到博瑞一直都是在坑爹啊!!就从没来都没有一个良好的游戏环境了!!最后说一句 我凸啊!  ( ⊙ o ⊙ )

武林新丁

沙发
我顶楼主,就尼玛的知道说抱歉,抱尼玛个头啊,不顾玩家利益想改就改,发个公告说回档就回档了,本来是你们的错,结果要玩家承担,就那点补偿够我们玩2天的心血和投入吗?
好不容易刷个防增9.1%高属性还给回档了,回档后我刷了2次全尼玛的7.8%防增,尼玛的不想骂人都骂你们了,一群白痴搞鸡把毛技术啊

武林新丁

板凳
顶啊!!!我6个10玉没镇出1个像样的属性

1万

超級版主

砖头
     对于游戏出现BUG,我们深感歉意,目前服务器已经正常开启,相关游戏补偿请大家查看:http://xxyd.1732.com/Article/news/servicing/201410/4864.html 期间给各位带来的不便还请谅解!如期间有物品丢失的玩家,请尽快到客服中心http://kf.1732.com提交,以便工作人员进行核实。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-21 10:45

返回顶部