1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这样对待梦回区公平吗?

武林新丁

楼主
同样的免费活动,侠魔区一个号能升20多级,梦回区230的号就2级,经验是无所谓,这次活动送积分,侠魔去一个号可以刷8000积分,梦回区高的就刷2000分,送等级我们没意见,为了合区,但是这次活动有送积分,梦回区的装备属,512,90套,玉全都是花钱搞的,侠魔区有小号的轻轻松松一分钱不花全部搞满,我们搞10个号不如别人1个号,同样是游戏,公平吗?也许你们的理由是为了合区,为了合区你们可以活动后给他们补偿经验,我们绝不会说什么,难道我们的钱不是钱?给我们个解释吧,难道我们区穷,买不起等级,就这么不重视了?新区一个不花钱的号,多练几个小号靠这次活动就可以杀梦回区花几万的号,让我们情何以堪。这样一搞等合区梦回区的玩家基本都是垃圾号了,还有千万别又拿那机器人式的回复来忽悠我们玩家

武林新丁

沙发
Jm 出来说话解决此事。把我们梦回的钱当印尼币了!!把侠魔的钱当美金了!!FUCK YOU JM出来解决。  为什么经验相差这么大!!!!!!

後起之秀

板凳
求解释...为什么 新区那么爽8000分不是全大满+黑24 要梦回区怎么玩啊

1万

超級版主

砖头
楼主您好!您反馈的问题小编会及时反馈相关工作人员,如您有好的建议欢迎您随时提出,我们会收集反馈相关工作进行参考!

武林新丁

地板

RE: 这样对待梦回区公平吗?

内容我要说过了策划脑子有病,你们还要玩,这下好了吧

武林新丁

要求梦回补偿经验!!!!!!敢忽悠我们天天刷骂死你们这帮JM

武林新丁

GM出来   这到底什么意思  这样公平吗侠魔的一个号顶我们10个  238的号交完500次道具还升不到240 就只有400积分 强烈要求给我们补偿 能不能注重游戏的公平性:@:@:@:@:@:@

武林新丁

RE: 这样对待梦回区公平吗?

内容补经验不会活动后补啊,现在连大满24黑一起补是吧,当我们这边做这些不要钱的啊

武林新丁

GM出来    人家那么多积分我们要充多少钱才有哪些材料  合区后我们不是被吊打的命吗?

武林新丁

强烈要求对梦回武林进行补偿,并进行正式道歉