1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 他爹爹爹

关于周末跨服刷积分的建议

1万

江湖俠隱

小风会将大家的意见转交工作人员,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请大家仔细留意一下。

武林新丁

大家别想了,跨服的类似问题在好久以前就有帖子反映的。结果到现在也没见改,反而越发的脱离实际。(私下猜测,也许是他们的技术员跳槽了,剩下的人不会弄

1万

項目組版主

很抱歉给您带来不便,您的建议,小编会及时转达给相关的工作人员的。若后续有相关变动,请留意官方公告~!

武林新丁

跨服 我估计是不会改了 说实话 这个论坛也就是个摆设 不管什么意见 再多人提建议不如VIP的几句话 有钱人说什么就是什么 花小钱的说实话他们可有你也可没有你 你几年花的钱也就他们一个活动花的钱 谁把你放在眼里啊 我反正已经一年多没充大钱了 都是一个月 几十块的 不想冲了没意思  尤其像老区 什么是都是大号 做 没大号 那我们这一边就输了 就拿大漠跨服来说吧 只要能进大漠场景的就在一个场景 呵呵 最高的358 一般的也就294  咋玩?、一下打你35000 都不够秒  现在跟好了还限定次数 那小号们就更加没的玩了
说的直白一点 限定次数就是为大玩家服务的 让他们杀的有成就感 让小号玩的窝囊 那么大号继续花钱 小号相继不玩 所以 侠义道跟当时腾讯代理的时候相差这么多  现在才几个人 没几个了玩来玩去就那么几个人,在玩的都是花点钱的 没钱的就慢慢退出吧。 周末跨服 304 场景差聚太大  大漠跨服 呵呵 我就不说了 宝箱难找    敌人多还强大 哈哈  什么时候你们吧 这论坛当回事了  游戏估计有点起色

後起之秀

自从告别了侠义道  腰不酸了 屁股不痛了  失眠也好了  吃饭麻麻香   原来我还是比较喜欢这个游戏 毕竟属于挂机游戏 适合上班人群玩  麻痹的现在越来越坑了  就实在是放下心来  删号不玩了

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

卧槽 老子这个星期火很大 你麻痹的   大漠跨服玩个屁啊 草泥马的 次数一限定 敌对 的大号只要有几个在 你妈的就不用做任务了  我进去30次草泥马的就完成了一次 你们是不是脑残啊  什么鸡巴规定 你说周末的 那还可以理解都是差不多级别 你妈的  这个 270跟 355一起 玩尼玛 你去问问你们的托看  煞笔啊 要限定次数 也不看看具体情况 你这样干脆 吧跨服限制提到320算了  脑残策划 你跟  你跟呢策划说他不会的话趁着滚蛋    麻痹还没玩游戏玩的这么窝囊的  立即给老子改了 娘的

1万

項目組版主

您的意见小编会再次转达给工作人员查看的,后续若有该方面的变动,官方会以公告形式告知的~!