1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给梦工厂说几句话

武林新丁

楼主
梦工厂的大哥,大姐,大叔,大妈,大爷,大奶的,你们好我是一个不知名的小号,想问你下你家表是不是坏了,要是没钱买我送你一个吧,虽然我工资没你们高,估计能个表还是行的。你们啥时候搞维护准时过,这表要买的当误事啊,比如你们那天去约会那表慢了,人家可等不及啊是不。我还想再说 ,要是以后维护没有表,咱就说的往后一点这样玩家就不用等了,你们是天天没事,我们玩个JB你们的游戏弄的跟上班一样,容易吗? 你能体谅我们一下吗,你知道一个从来没有6点起来的人,现在是多难受吗,你能知道这种感受吗,估计啊你们不知道。好了亲 没事买个表吧,要不然就送你们一个。

武林新丁

沙发
我去年买了个表,蛮准的,小编要啊

武林新丁

板凳
大概下大雨,进水了,正在用空调热风吹,等吹干就开服。

1万

超級版主

砖头
由于服务器迁移延时,建议稍后进行尝试,工作人员正在积极处理当中。

武林新丁

地板
由于服务器迁移延时,建议稍后进行尝试,工作人员正在积极处理当中。,每次都延时,没那水平按时弄好就别发公告吹牛啊,1--6点,你们去别的游戏看看,有你们这么垃圾的游戏吗?要么修改数据不发公告,可是发了个公告还延时,对你们真的很失望了,看看论坛多少人反应服务问题,根本就没有几个帖子是玩家交流游戏经验,心得的,反正我是不花钱了,随便你们怎么搞,能玩就玩,不能玩去玩大唐去

1万

江湖俠隱

楼主大侠好!由于服务器迁移工作人员将维护时间延迟,具体您可以参看官网公告(http://xxyd.1732.com/Article/news/update/201409/4835.html),另外,关于楼主的意见问题,小编也已向工作人员反馈!感谢楼主大侠对梦工厂游戏的关注与支持!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 01:29

返回顶部