1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于神武的问题,必须给我们一个答复是退货还是改回原...

武林新丁

楼主
      你们总是这么机械的回答,十个问题没见一个有直接回复如何处理的例子,请问,你们把问题反映上去了吗?到底是什么结果?为什么不等有结果之后再过来回贴,这么做是不道德而且阴暗的行为你们知道不?我们花的钱难道不是工资来的吗?
      关于神武的问题,必须给我们一个答复,到底是做如何处理?是退货还是改回原来的样子?我们全服玩家需要一个明确的答复!不要老是这么机械敷衍了事!!!

武林新丁

沙发
支持楼主,我们这些玩家的钱又不是天上掉的,让你们说改就改,跟空中网代理的坦克世界一样无耻。

1万

超級版主

板凳
该情况已经反馈工作人员查看修复当中,具体内容还请留意后续更新内容。

武林新丁

砖头
支持楼主,对它们没利的想改就改,也不发公告,对玩家没利的反应好久也没人搭理,太霸道了,无视玩家利益,早晚会自掘坟墓走向灭亡

後起之秀

地板
梦工厂 是骗钱的行为   不改过来  或不退钱 谁还玩啊 退钱

1万

項目組版主

非常抱歉,该问题小编已经提交给相关工作人员,会尽快核实查看的,期间给您带来的不便,请您谅解。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-27 19:16

返回顶部