1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

游戏名字能改回来吗?

武林新丁

游戏天龙区:原昵称“伤心辰”,
没曾想工作了,有点小积蓄,回来回味回味,可是名字变成了"天马_03714"
看着都不爽,还怎么砸票玩游戏???1732品台提交问题长时间没处理!!!
能不嫩合作愉快,跪求GM吧游戏ID改回来!!(家族中显示的还是原名就是了)

求重视,求处理!!!

1万

超級版主

楼主好,因合服或者转服导致的角色名更变为数字代码是可以免费进行修改的,小编建议您到客服中心(kf.1732.com)重新提交工单,说明清楚情况,会有工作人员为您处理的。

武林新丁

身份证当时是从网上取得,时间太久,身份证备份文档早已丢失,这不就没法改了!!!
为什么不能通过注册的邮箱来改名字~ ~?

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-8-14 17:34
楼主好,因合服或者转服导致的角色名更变为数字代码是可以免费进行修改的,小编建议您到客服中心(kf.1732. ...

身份证当时是从网上取得,时间太久,身份证备份文档早已丢失,这不就没法改了!!!

1万

江湖俠隱

LZ您好,请不用担心,免费修改角色名是不需要身份证信息的。请您通过官方网站客服中心(kf.1732.com)进行提交问题,工作人员会为您核实处理的!