1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于内外号的不公平。

武林新丁

楼主
不来不想发表意见的,MGC在平衡方面做了不少功夫,就因为我发了个31%的闪避,为什么外号不能带,内号有意见了,有人说内消31,外消27不公平,内消比外消高嘛。黄宝石+50,蓝宝石+30。不公平,黄的比内的多20。确实不公平,为什么上30的蓝宝石,比上50的黄玉攻击高,为什么内销31的宝物,外号打架却不带了,内号却带着内消宝物,因为外号少了。外号不需要内消宝物了,带与不带一个样。都是被人爆2W。。此宝物还是N年前的,那时候内消31%确实管用,但是随着一次次更新,什么新3脉,潜能,传承等的更新,内消完全变成垃圾。然内号的31%躲闪,起着很大作用,外号要攻击没内高,要命中无命中,要躲闪没躲闪。内号攻击,躲闪,全占了,,现在高级别的内号外号比,外号就是一废物。三期宝物是N年前出的,现在是时候修改修改了,或者取消佩带宝物限制,想带什么带什么,凭什么内号要多31%躲闪,外号连个命中21%都没有

武林新丁

沙发
N年前的规则,已经不适应现在了

1万

江湖俠隱

板凳
楼主好!感谢楼主耐心的提供意见!您的建议小编已经收到,稍后将转交工作人员作为参考,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,感谢您对游戏的支持!

武林新丁

砖头
一看就知道楼主不懂。现在打架谁指望躲闪?你要31躲闪,只能是礼套管用。礼套现在就是垃圾中的战斗机。打架指望补刀。副本扛不住怪。虚天更是不行。只能说你选错了套装。。如果还不懂,去异域服看看。。全区的神号都在这区,去看看10大有没有内号,有没有礼套。。。还说21命中跟31躲闪。8的命中打礼套都是玩。现在的厉害号都是全绿玉。一个白都不镶。自己去看看吧。。。。

1万

江湖俠隱

地板
各位大侠的意见和建议小编都已经记录了下来~会反馈给相关部门参考的~!如果后续采纳并且修改,将会提前在官网通知~!谢谢~!

後起之秀

楼主不是针对你知道不?你说现在外号少了,我怎么觉得真正打架的号还是外号多呢,异域神兵十大除了探花郎貌似都是外号,而且哪个打架不是戴着内抵消三期宝物啊,也许你真没打过架,可以肯定的告诉你外号打架绝对比内号占优势,这点不用质疑

武林新丁

好像饭总(饭桶)是礼套吧

武林新丁

饭桶也是异域最渣的神兵。。。。。。。这么说吧。除去打架技术之外。同样的装备外号残虐内号。现在礼套最悲剧。传承。虚天。现在攻号的防已经不是敏号能打动了。打人家几十点,,内牛满面呀为什么内号多。因为内号打怪多。升级容易。中立的居多。就为了个消遣。打架厉害的都外号(大多数).       再说到31躲闪琴。新侠开服这么多年了。开始就是这个设定。。。。。。。。。。。。楼主还有什么说的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 02:16

返回顶部