1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC策划,躲闪31%的宝物全要手少1500,外号怎么穿?

武林新丁

楼主
MGC策划,躲闪31%的宝物全要手少1500,外号敏号怎么穿???外号和敏号想穿礼,那是不可能的,3期宝物根本就用不起,,礼者只属于内号?太不合理了吧

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大侠好!您的意见小编已经反馈给工作人员进行处理了!如果游戏中设置有任何更改都会通过官网公告发布,敬请留意,我们也会再次反馈的,如有不便之处还请原谅!

武林新丁

板凳
就是不解决,唯一一个不需要手少1500的海月清辉,一个星期要56个威望符,怎么用的起.那宝物就是摆设....

1万

江湖俠隱

砖头
楼主大侠好~请您不要着急,您的意见对我们非常重要。小编已经将您的意见转交给工作人员了!如游戏中设置有任何更改,工作人员都会通过官网公告发布,敬请留意!

後起之秀

地板
红色法拉力 发表于 2014-8-1 22:10
就是不解决,唯一一个不需要手少1500的海月清辉,一个星期要56个威望符,怎么用的起.那宝物就是摆设.... ...

哎哟哎哟一个连海月清辉都用不起的穷鬼还学人PK啊,傻逼去弄无时效的三期啊,哈哈估计这个你更坐不起了吧,没钱还装逼的穷鬼滚出侠义道,操你娘的木有钱还学人打游戏,去让你爹妈检点破烂给你凑钱弄海月清辉吧

武林新丁

看不懂滚你吗的B,你个骗子,到处骗人还有脸叫...一二期宝物,躲闪就是没外用的

1万

江湖俠隱

楼上两位大大好!请两位大大不要生气,开心就好,和谐游戏哦!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 13:19

返回顶部