1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 咪姆1001

杜绝刷小号的几点建议

1万

江湖俠隱

楼上的各位大侠好!感谢各位大侠的反馈意见!小编会将大家的建议和意见反馈给工作人员,如有相关更新,请大家关注官网的后续公告!

後起之秀

咪姆1001变成疯狗了,大家这下看到他丑恶的嘴脸了吧!

1万

江湖俠隱

楼上各位大侠好!非常感谢各位大侠对梦工厂游戏的关注与支持!各位大侠反映的问题,小编都会反馈给工作人员的!我们会尽最大努力完善游戏,给各位玩家创造更好的游戏空间。

武林新丁

这问题我早反映过,开服从乐山-侠客,全是商人号,最好的解决办法是,100级以前,禁止自动挂机

1万

項目組版主

请您不要担心,您的意见小编会再次反馈给相关工作人员的,若您后续还有疑问,您可以随时反馈。

武林新丁

本人这里正式确认:

李大本事就是草药的马甲;
       理由一:草药成立专业游戏工作室,专业刷小号,倒卖元宝,那么其他人刷小号,肯定利益冲突,但是这货又不能公然排挤其他商人,因此李大本事这个马甲号的出现应运而生。
       理由二、李大本事只要出现,不是杀挂机就是口水仗,故意制造游戏事端,因为只要PK人多了,那么受不了刺激冲钱买百宝物品的就多,但是直接冲钱的话又不划算,这样就给了草药倒卖元宝的商机。
       理由三、这也是最最重要的,本篇帖子,一直到本次回复,从来没有攻击过李大本事这个B货,结果这货回了我至少2贴,一会攻击我是刷小号的五毛党,一会恶意口水我发帖动机。试问,我如果继续刷小号,我会把这些内幕都揭露出来,而且李大本事口口声声说为营造游戏公平公正环境而努力,现在我把这些内幕揭露出来,如果GM改正了,那不是正好断绝了刷小号的门路,即使无法断绝,也是让某些工作室的有所收敛,那我这个帖子与李大本事的目标应该是殊途同归,那为什么他会反对呢?所以只要不是傻子都能猜到李大本事内心不反对刷小号,而且他本人也在刷小号,只是不想别人刷小号而已,而这个正是草药期望的。
       理由四、前面我曾发过一个帖子,名为:新侠这般改版为哪般 ,李大本事就为草药做了辩解,而且说草药的做法值得称道,试问你不是草药,或者你跟草药没一腿,你脑子进水了为他辩护?
       最后一点:
       我希望GM能够真正采纳我的几点建议,把刷小号的工作室彻底清理出游戏,还大家一个公平。

1万

項目組版主

请您放心,玩家提交建议,我们都会详细记录的,并会提交给相关工作人员查看,若您后续还有疑问,您可以随时反馈。

後起之秀

咪姆1001 发表于 2014-7-31 21:37
本人这里正式确认:
       李大本事就是草药的马甲;
       理由一:草药成立专业游戏工作室,专 ...

本人这里正式确认:
       米姆就是不折不扣的白痴二货傻逼孩子居然说我是草药,这要多么有脑残才能产生这样的联想啊!

後起之秀

顺便再次反驳米姆这白痴二货一次:
    一、“第二、取消升级绑定武林盟是赠送,这个绿色版还没有取消,因为以草药为代表的工作室就是建小号刷这个绑定L”这句话纯属造谣,谁不知道人家草药是投入人民币给各个平台游戏代充元宝买卖百宝物品赚点差价啊,如果说你们这些钻漏洞的商人是阴沟里的老鼠,那么人家草药就是阳光健康商人,直接给大多数RMB玩家提供优质的服务,还以草药为代表的工作室你知道个屁啊,人家草药姐姐不刷那个小号滴。傻逼咪姆1001知道除了官网新侠,还有中游新浪联众等其他平台新侠义道么,官网充元宝最多92折,其他平台低得很,中游联众8折的元宝一大把,有些专门盗卖中游币联众币的倒爷代充的新侠元宝价格低的难以置信,傻逼不知道吧,还尼玛的刷小号,都不知道人家草药吃的那碗饭。这点别眼红,人家草药有经济实力能做这个生意,是看实力的,傻逼你眼红个啥,你能一次性投入几十万资金收购被盗卖的中游元宝么!
       二、“第三、取消每天喝酒任务中经验奖励,改成只有武功和心法奖励”,说你是傻逼还不自知,不说让梦工厂采取得力措施打击自动喝酒,居然傻逼的要求取消经验,傻逼不想玩自己滚蛋别连累别人。
       三、“五阵奖励除侠义币外,其余奖励一律绑定”,米姆你更缺心眼了,过五阵给小人这是从老侠带来的优良传统,告诉你如果没这个奖励都不会有多少人玩,还除侠义币外,蠢货是老服的吧,白痴只有开服90天之后才会过阵奖励钱的,无名绑定了前90天干嘛去啊,这不就直接死服了你个白痴还想害梦工厂啊,难怪把你贴拉底!
     四、“ 第七、限制转服功能”,你个白痴这是策划为了激励消费推出的重大举措,你一句话就想取消啊,孩子去社会混几年多学点东西,断人财路犹如杀人父母,你娘的不让梦工厂赚钱想造反啊,换成我直接封你全家号!

武林新丁

楼主是不是短路了。。要求杜绝玩家之间交易。。。,只要有杜绝交易,从而楼主说的其它都是废话,但是反过来看,如果杜绝了,结果就是像原本浪那些其它平台的玩家一样,不能交易,这游戏也可以倒闭了。。。楼主三思

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:00

返回顶部