1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

自动辅助 和 读秒

武林新丁

楼主
大大们好啊 !  提个建议啊,自动辅助的 时候 能不能 不打断  读秒啊  以前 骑马 读秒的 都 去掉了  
为什么  自动辅助 的 时候  读秒 不能 去掉呢   太费事了   
读秒 可以接受     自动辅助的  时候 不好 打断 就好了   
用同心佩 飞的时候  正 赶上 自动 辅助 这一下给打断了 还要等 15秒 才能 飞    15秒 什么 感念啊   王 都 被 打王了     时间就是 金钱    必须 争分夺秒     
建议  读秒的时候  自动 辅助  不要打断它   谢谢     希望 你们 认真 考虑  这个 去掉 有 很多玩家 都 很 高兴的  
希望能够采纳 我的 建议  请  尽快 改善   谢谢 !谢谢~~~~~~

1万

項目組版主

沙发
您的建议我们已经收到了,请您不要担心,我们会反馈给相关工作人员的。

武林新丁

板凳

1万

江湖俠隱

砖头
大侠的建议小编会再次反馈工作人员参考~!如果后续修改,会在官网提前公告通知的~!谢谢~!

武林新丁

地板
治病时候,突然辅助。。。蛋疼啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 00:28

返回顶部