1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 江湖场记

票选最喜爱的游戏活动

关闭 [复制链接]

武林新丁

喜好多跨服最好.就是有些宗师飞剑号在里面.太乱哦了.....侠义无双..飛機客人

武林新丁

胆小铁匠活动有利于快速升级,赤血之巅,恶鬼手

武林新丁

华山之巅活动,武功能快速升层,更快达到6式,名剑_06730,赤血之巅

武林新丁

我觉得扬州、成都、京城任务里面可以换百宝物件,特别是扬州和成都的任务里面的金刚和奇门这两东西值得一做,京城的任务就没有什么意思了,一般到了200级,灵兽也带了,绑定的水晶就没有什么意义了,领了还占包袱,藏宝阁、跑镖、商和元气任务这都是升级用的,对于我们这上班族来说是个好任务。

武林新丁

做声望任务能得到自己想要的百宝,一剑无血1,赤血之巅

武林新丁

我觉得扬州、成都、京城任务里面可以换百宝物件,特别是扬州和成都的任务里面的金刚和奇门这两东西值得一做,京城的任务就没有什么意思了,一般到了200级,灵兽也带了,绑定的水晶就没有什么意义了,领了还占包袱,建议绑定水晶也可以升元神!!!!藏宝阁、跑镖、商和元气任务这都是升级用的,对于我们这上班族来说是个好任务。       飞雪连天   醉Ⅷ侠

武林新丁

我选的几个都是每天必做的任务,适合我们这些上班族。想说一下关于跨服寻宝的活动,这个活动我只参加过一次,鬼使神差,不知道为什么那次参加活动的战斗点数只有570多万,本以为以后一直能参加了,但后来就进不去了,要680万的战斗点数才可能进,郁闷!!!!强烈要求降低进入跨服寻宝需要的战斗点数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我是飞雪连天/仝力

武林新丁

我觉得第二个藏经阁任务一下子就领取了经验。跑镖和商不错。荣誉任务也可以我是圣火纵横的  你的好兄弟

武林新丁

都差不多了,
消遣消遣还是可以的,西楚№霸王 纵横天下

武林新丁

多数活动还是比较喜欢的,但也有些很扯淡的活动,比如改版后的侠义科举活动,现在的科举考题都是些什么呀?我们玩的是游戏,不是来考博士学位的,现在的试题包含天文、地理、生物、化学、医疗、卫生、核武、商贸........,不一而足,并且还有不少连客服都不清楚答案的题目,佩服佩服佩服!
飞雪连天    温柔一戟