1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不应该清理一下侠客场了?

武林新丁

楼主
自己看看侠客场现在都是多少级的  和高手大师有什么分别    打架的普遍315了吧 让我们这些小号怎么活   强烈要求90W战斗力以上的全去高手

1万

項目組版主

沙发
楼主:您好
您反映的问题和建议小版已经收到,小版会及时反馈工作人员,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!

武林新丁

板凳
屁啊,320级以上的都还在尼.建议像扬洲华山战场,按级别来搞,高于315或者高于320的全上大师场去

1万

超級版主

砖头
楼主:您好
您反映的问题小版已经收到,小版会及时反馈工作人员,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!

武林新丁

地板
PK类场景都应该分级别,这样260和320的怎么玩  跨服应该分场 每20级一个场景  侠客255左右就可以进的场景315也在里面  根本没法玩的  本来里面就人满为泛  这样以来 大家都怕了  。我现在256进去 基本给人直接秒杀  这样没有动力了  以前老想冲进跨服  终于进了  可是就跟我在外面砍100级小号一样 被人直接秒杀  如果相差20左右一个场景 就算死了也有冲的劲,这里相差50多极的人都在  算了玩不了  游戏太不合理了 挂挂武功  随便玩玩  花钱也没有意思了

1万

項目組版主

您好:
您反映的问题和建议小版已经收到并已经反馈工作人员,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!