1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这么个维护时间谁受得了?

武林新丁

楼主
卡着这么个维护时间还玩个J8游戏啊?所有人都拿着小板凳坐着等你维护呗?同样是四个小时维护为什么不能放在晚上?非他妈放到黄金时段?你一天活动就那么屁点,还卡着这么个维护的时间,你考虑过小号的感受?老子一天就种两次树,一次还得5个小时,你直接削了四个小时,你们得多狗?晚上挂机就掉线,白天还不能挂机?晚上挂个机麻痹的还来个检测?你白天维护占那么多时间,玩家可不可以给你们也搞个检测看你们的工作是在挂机还是在线?

这有个投票大家都来参与下,听下玩家的声音可以?关于维护时间的问题早就有人提过了,论坛回复永远是会反馈会反馈,什么时候办过实事?这么个服务还敢开元宝商店?你不如直接做成私服算了
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

92.31% (12)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

後起之秀

沙发
鈤吗还在维护,哪个时候搞好噻,搞快点嘛,等的卵火气!!

1万

項目組版主

板凳
lz您好!很抱歉给您带来不便了,您反映的情况小编会立即告知工作人员,若后续有相关变动,请您关注官方公告~!

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2014-7-10 13:19
lz您好!很抱歉给您带来不便了,您反映的情况小编会立即告知工作人员,若后续有相关变动,请您关注官方公告 ...

已经过了14点了,还进不了

1万

項目組版主

地板
楼主您好!很抱歉带来不便!该情况已反馈给相关工作人员了,还请各位耐心等待,稍后进行尝试登陆游戏~!