1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么每次游戏自身的漏洞,要玩家自己负责

武林新丁

楼主
虽然我屠龙服的,玩不了名剑副本。但我心里一直为那些“刷”名剑的玩家喊冤。

凭什么每次游戏自身出现漏洞,要玩家来买单?

你出现漏洞,那是你自身的原因。现在不是内测,不是公测,我们没有权利,也没有义务将发现的BUG告诉你。

从心里讲,发现一个BUG不去利用,那是瓜的。就好比在街上看见地上有钱,不去捡,要去告诉警察,地上有钱,你快来处理。

就好比一个女人脱光了在你面前,她那不是勾引,你只有自己定住,定不住你就是犯罪。

不晓得说啥了,有同感的就跟一下贴,有反对意见的也可以说出来。

1万

項目組版主

沙发
非常抱歉,玩家的意见我们会进行反馈的,期间给您带来的不便,请您谅解。

武林新丁

板凳
首先我表示一下立场啊, 我不是MGC的托!  回一下LZ,假如由于主人的一个疏忽,被小偷跑进家来偷了东西, 你说这个单该谁买?  

1万

江湖俠隱

砖头
各位大侠的意见小编都会记录并且反馈给相关部门查看的~!谢谢各位对游戏的关注与支持~!

武林新丁

地板
比喻你就是那个小偷

武林新丁

看看帖子回复,小编每次都一样,不打你,也不骂你,就是慢慢折磨你~无奈

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 07:28

返回顶部