1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

蓝鹰 利用漏洞刷 传承

武林新丁

楼主
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\12.jpg

武林新丁

沙发

每件装备都是传承耀世 99% 为了怕别人知道 不敢100%  图我上传不来  需要图片的请说   他是连追星都没有追满的   玉还有些是 9级的   请GM 查下这个

1万

項目組版主

板凳
小混蛋521 发表于 2014-6-25 19:50
每件装备都是传承耀世 99% 为了怕别人知道 不敢100%  图我上传不来  需要图片的请说   他是连追星都没有追 ...

您好,您的举报的信息我们已经收到,为了能够更好的核实到您举报的信息,请您在官网客服中心提供详细的信息,以便相关工作人员进行核实!客服中心:http://kf.1732.com/

武林新丁

砖头
我靠 真的 全部 耀世%99   谁知道 这漏洞 怎么刷吗   八方服

1万

項目組版主

地板
江湖险恶 发表于 2014-6-26 07:51
我靠 真的 全部 耀世%99   谁知道 这漏洞 怎么刷吗   八方服

使用游戏内漏洞是不允许,并且利用漏洞也是会被处罚的,小编也建议各位不要使用漏洞,如果有发现漏洞还请及时的反馈给官方,以避免对各位的正常游戏造成不便!

武林新丁

你去查查啊

後起之秀

这垃圾游戏漏洞百出,不过我要是那人绝不会只追到99%,这不是此地无银三百两嘛,这游戏没法玩了,MD我那时候花了接近4W才做到耀世满,号扔了在花一分钱我跟你姓MGC

武林新丁

这游戏 还怎么玩  啊  谁还会 去花钱

武林新丁

这游戏就只有MGC一家三口在运营和维护。又要更新维护还要策划如何坑人的活动还得回复论坛。你还真以为他们一家三口三头六臂啊?漏洞那是必须的,去年刷侠义币的事谁人不知。

超級版主

LZ,你好,能将你发的截图私信传我吗?这里看不见你发的图。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-21 13:14

返回顶部