1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】2014年6月25日服务器维护公告

4万

項目組版主

楼主

维护时间:2014年6月25日0点~2014年6月25日3点(如预留时间内维护未完成,则维护时间顺延)
由于王者逐鹿,虎啸龙门,金马玉堂,烽火连城服务器在"足球宝贝送好礼"活动中数据出现严重错误,为维护游戏的公平性,经项目组反复商榷决定,将上述服务器的数据统一还原到2014年6月20日10点
数据还原以后,足球积分兑换道具功能将延续开放到2014年6月28日24点,并同时开启相关的补偿事宜,具体内容如下
1:6月20日10:00-6月24日24:00期间有消耗元宝的玩家,可直接到活动补偿处领取消耗元宝数/100的足球积分卷(未满100元宝,按100元宝计算)+消耗元宝数*3的百宝积分+消耗元宝数*3的绑定元宝,获得足球积分以后,可在足球宝贝处兑换各类道具(使用足球积分卷的规则和额外奖励内容不变)
2:开启激情蕴玉包,激情强化包,修为提升卷时,无需再使用好礼翻倍卷,也能获得相应的翻倍功能(此条并非补偿内容,因为玩家原本购买足球积分卷和好礼翻倍卷的元宝,都以足球积分卷的形式返还,所以上述三种道具的积分兑换价格需增加100分)
3:每个玩家可到经验派送处直接领取原免费活动5天任务的总经验*2
4:每个玩家可到活动补偿处领取武灵珠,小蓝旗各5组,2014年6月30日10点以前,使用武灵珠,小蓝旗可获得3倍熟练度
5:每个玩家可到活动补偿处领取240小时的双倍经验时间上限
6:220以上的玩家可到活动补偿处领取跨服积分6000分
7:每个玩家可到活动补偿处领取绑定元宝100000
8:每个玩家可携带灵兽到活动补偿处领取灵兽5天使用三清百转丹的经验*3
9:上述服务器2014年6月20日~2014年6月24日参与世界杯竞猜活动的玩家,在发放该奖励时,参与场次以竞猜正确发放
本次数据处理,给广大的玩家带来的不便,万分抱歉,敬请大家谅解,我们将在今后的游戏运营中,全力杜绝类似情况发生,竭力为大家营造一个良好的游戏氛围

情浓江湖
你我的<侠义道II>

江湖小蝦

沙发
5天时间白玩了!为什么不公布出“足球宝贝送好礼活动中数据出现严重错误”,是哪些呢?我怎么不知道呢?,玩家应该有知情权吧!你们就直接来个回档加个补偿就了事了吗?

武林新丁

板凳
什么时候开区啊

武林新丁

砖头
不是说3点吗 现在多4点了 为什么不开  现在看世界杯  早上10点起不来啊

武林新丁

地板
也给梦回武林来点补偿吧  我们只要经验和绑定元宝

江湖小蝦

以前很多人用跨服积分领了冰彩玉髓,升到28玉,现在个个都能领了,强烈要求开放冰彩玉髓的兑换,还游戏一个公平

後起之秀

回档,补偿,说得这么轻松,这几天24桥明月夜都白做了吗,你们去试试每天做40几个二十四桥明月夜,累不累。还有跟别的玩家发生的交易怎么补偿,怎么只说这几天花过元宝的补偿。没说这几天玩家的精神补偿。,把不花元宝的就当猴耍吗?想怎样就怎样?真是寒心!强烈反对补偿活动,来一句非常抱歉就想草草了事。

後起之秀

而且近段时间服务卡的非常严重,上线没跑几步就没反应了,然后苦苦等好几分钟,等来的是与服务器断开连接,然后就一直没完没了重新地掉线上号,每次上来半分钟都不到就又断开了。然后我试了下重新申请了个号,发现是正常的,偶尔上久了会掉线断开。没有大号这么严重,这么夸张,根本没法玩。请问这是怎么回事,是我一个人这种情况,还是别的玩家也有这种情况,只是你们不想解决,而是准备一个一个赶走玩家,然后关门大吉吗?

武林新丁

这已经是今年第二次出现的严重错误了。你们项目组组长兼总经理应该可以引咎辞职宣布倒闭了

技术是越来越退步。叫你们少泡点妞,花点时间进修进修。可你们翩翩还在吃十年前的老本不出问题才怪。

後起之秀

狗经验怎么不送啊 这几天狗白养了