1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

九华山晚上12-3点爆星灵30个

武林新丁

楼主
希望GM给解释 有这爆率?别的地图咋不爆?强烈要求解释 梦工厂真的要想传说中那样倒闭吗?越维护越有漏洞

1万

超級版主

沙发
楼主好!鉴于论坛局限性,小编建议您到客服中心提供工单(kf.1732.com),并详细说明情况,会有工作人员在工单中于您取得联系。

武林新丁

板凳
不会吧,爆率高还不满意?????
其实这个场景爆率还可以,只不过12-3点可能其它场景人少了,这个场景人多了.系统公告上显得爆率好高.....没看以前军营和城镇有多少人挂机吗,,,现在都跑九华山了.

武林新丁

砖头
有这么高的爆率吗?为什么我的号在九华山挂一晚 一个星灵没见着?!

1万

項目組版主

地板
物品爆率的是有一定的几率的,有的玩家运气好能获得几个甚至十几个,有的玩家运气不佳甚至一个都无法获得,小版只有建议各位多多尝试了,祝各位早日获得更多物品~

武林新丁

九华山白天挂机的人也多呀 可白天为啥一个也不爆??12点-2点左右就爆个不停??求解释??? 马上12点了 GM可以核实下/  不带忽悠的

武林新丁

侠客行 正在猛爆  GM自己来

1万

超級版主

物品确实存在一定爆率,关于各位提出的意见,小编已经反馈工作人员查看,如有异常情况会尽快修复!

武林新丁

遇到楼主这种嫌爆率高的玩家,真想说2个字

武林新丁

你想白天晚上一样,那肯定是晚上也不爆了,楼主满意了吧?露点给你不错了,记得以前才出补天石时,在城镇挂机,每天可以挂到1.2个补天,几张断章,现在掉毛。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-24 20:49

返回顶部