1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

最近经常掉线什么原因?为什么一直不处理

武林新丁

楼主
跨服掉线 一卡就进不去  半天上不来  最近一直无缘无故乱掉线 每次大家一起 突然掉线  服务器有问题  还是要倒闭了  这些要命的问题对你们你们很难吗?天天想尽办法圈钱  这点小问题都处理 不了  游戏垃圾服务器陈旧,游戏发展不是你们天天想尽办法制造矛盾 和绞尽脑汁出活动圈钱 这样下去 我们5。6年的老玩家都死心了 其实这个游戏已经没什么可玩性了 除了做那里累死人的任务  就是挂武功  花那么多钱有病呀  说你们有病。你们天天想办法圈我们钱  一个月3。4次活动折腾  游戏一直改 没见一点变化  出活动来丰富游戏  不是一直圈钱  没任何趣味性 死要钱 我在这里奉劝大家游戏不给大家好环境 大家不要玩了   当然一时间离不开  大家尽量去找其他游戏 玩玩  慢慢放弃这款垃圾游戏  远离这个垃圾游戏!!!!!!!!

1万

項目組版主

沙发
楼主您好:
请问您频繁掉线的服务器名称以及无法登陆游戏的提示,以便小版反馈工作人员进行查看,同时如果楼主对游戏的活动有什么建议或意见,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

武林新丁

板凳
客服这些问题我们天天提,实际你们早知道就是不处理还好意思让人说清楚。也就晃点玩家开心不,现在上号一会挂武功或者心法。都没玩家愿意玩,上个号掉线半天上不去,你说还有谁愿意不停的上号,弄个几个小时都上不了号,玩家给弄的心冷了

1万

項目組版主

砖头
很抱歉,如果您的服务器有出现频繁掉线的问题,请您提供服务器名称,以便反馈工作人员查看,同时小版建议您更新游戏客户端和电脑的显卡驱动,谢谢!

江湖小蝦

地板
建议您更新游戏客户端和电脑的显卡驱动还不行就更好游戏 钱扔那都是人 干嘛非要砸侠义道2头上 赔我果树

武林新丁

草  大家同时一起掉线  都上不来   还显卡问题  你有病呀   还是我们大家有病  才玩这个狭义道  

1万

江湖俠隱

关于掉线的问题小编已经向相关工作人员进行反馈,工作人员也在对服务器进行优化,请各位大侠不要担心。