1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家来看看侠义道II是怎么糊弄玩家看看几个内部号

武林新丁

楼主
玩侠义道II也已经6年了算老玩家了但是最近实在无法忍受游戏里那一堆内部号,跨服侠客场多少个宗师320以上的内部号在任意厮杀玩家无非就是让玩家充钱升级装备。以下是我近期的一些截图。呼吁大家别在发钱玩着游戏了,这游戏已经失去发钱的意义了。

武林新丁

沙发
怎么发送图片谁教我下

武林新丁

板凳

RE: 大家来看看侠义道II是怎么糊弄玩家看看几个内部号

玩侠义道II也已经6年了算老玩家了但是最近实在无法忍受游戏里那一堆内部号,跨服侠客场多少个宗师320以上的内部号在任意厮杀玩家无非就是让玩家充钱升级装备。以下是我近期的一些截图。呼吁大家别在发钱玩着游戏了,这游戏已经失去发钱的意义了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

砖头
这话有道理。侠客场那么多七杀的JM脱。分明就是让玩家花钱打过他们

1万

江湖俠隱

地板
     为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参与游戏,更不会出现托和内部号的情况。关于楼主反馈的信息小编已经反馈给相关工作人员,如确实存在异常,工作人员会尽快进行处理。

江湖小蝦

把你的战斗力降低点 你也去啊 怎么降低请多跟玩家交流 降低战斗力自己很容易做到比如把什么什么删除还有就是那什么什么

1万

江湖俠隱

角色气血循环较低、经脉断裂都会直接导致角色战斗力下降!

後起之秀

发现那个宗师5层的还在侠客场景混,真TMD极品垃圾号了。哈哈

武林新丁

云风过 发表于 2014-6-10 09:03
角色气血循环较低、经脉断裂都会直接导致角色战斗力下降!

你意思是比惨!!!?自己不找原因还教别人怎么装可怜,游戏的想法都错了,战斗力想改很简单,搞高级别战斗力,3000一级加个0这事会有吗?

1万

超級版主

大家反馈的意见小编会及时反馈相关工作人员查询的,一旦核实我们会做出严厉的处罚!