1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

论坛也不起什么作用呀?都关了吧。

武林新丁

楼主
6月2号 沧海皓月回档 礼套丢失 ,打电话每天就是说帮忙催,来论坛我看也没用呀,MGC关门吧,论坛都关了吧,光反映没人解决 ,还都开着干什么?????????

1万

超級版主

沙发
楼主好,如果在客户中心已经提交问题,工作人员一定在进行后续核实处理当中,请耐心等待,

武林新丁

板凳
耐心等待    我都等了快10天了 打电话还是说帮忙催,还有没有管理他们的地方?我要去投诉,要我等到 前面的数据都消失了?到时候告诉我找不到????????????

1万

超級版主

砖头
楼主好!请不要着急,已经提供的工单,工作人员都会认真核查,可能是由于查询量较大而耽误了处理进度,给楼主带来的不便还请谅解!

武林新丁

地板
如果是查询工作量大的话  可以给我一个回复,什么回复都没有 就是叫我等,都等10多天了,等到黄服吧。技术说不行就说技术不行 ,给一句人话 也行,就是拖。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

1万

項目組版主

lz,如果相关工作人员告知您耐心等待,那么相关的技术人员已经正在核实中了。同时,小版也会帮您反馈催促一下相关工作人员的处理进度,抱歉了~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 21:17

返回顶部