1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对侠义道的真诚建议

武林新丁

楼主
梦工厂的策划管理客服你们好:     
      侠义道之所以可以称为10年经典,就一定有你的不平凡之处,楼主本人玩过很多游戏,唯独对侠义道情有独钟.

因为在侠义道中,网络虚拟朋友的感情真挚,是我在任何一款游戏中没有体验到的.  但是为什么侠义道的玩家越来越少,为什么陪我们这些老玩家一起血战江湖的兄弟逐渐消失,我想梦工厂你们应该好好反思一下.
      1.现在改动太多,一般玩家家没什么前途,不走才怪
      2.广告力度不够,而且你们的思路也有问题, 大 号全带自己小号赚钱升级,哪里还带什么小号?这样小号要不就花钱,要不就只能退出不玩了,没钱根本没办法生成,还玩个毛.你到一品,副本那,根本没人组你,搞成这样了,根本没什么新人来,只能合区,合区再合,这样就只剩下了一下老玩童,小号根本没法混下去.\
     3.借鉴前面的帖子"真是服了设计活动的,人民币玩家才是游戏能一直开下去的源泉,出一个活动,气走一批,难到跟人民币玩家有仇啊。辛苦开洞追星强化到9级,你一下出活动就到9级9星,让人怎么玩啊?追星花那么多钱,到头来不如你一个活动,情何以堪 "
    4 .请你们客服认真的读完每一个建议帖子,这都是10年侠义玩家的心声与希望,

希望帖子不要沉,                                         ______10年侠义迷

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,首先非常感谢您对侠义道的支持与关注,您提交的建议,我们已经重点进行记录,会及时向有关工作人员反馈的!

武林新丁

板凳
梦工厂,连代理商勾结游戏商人都管不了,还管什么呢

1万

項目組版主

砖头
非常抱歉,官方都会尽全力维护游戏的平衡,您所反馈的问题,小编会进行反馈,期间给您带来的不便,请您理解。

武林新丁

地板
你去反应啊,新浪的勾结游戏商人你自己去看看

1万

項目組版主

非常抱歉,您提交的问题,我们已反馈了,请您放心。

武林新丁

MGC是不是换人了,越做越烂,你看QQ游戏。。

1万

項目組版主

您的心情小版非常理解,若您有意见,您可以随时联系小版。