1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于6月3号领不了奖励的问题

武林新丁

楼主
我发的2个截图,第一个是关于领奖的,我今天凌晨去领,显示领过,但是包里面没有东西,相信这个大家应该都清楚的,不是我一个人领不到,今天下班回家,小号去领,居然可以,我希望把我们有些号领不到的可以补领,忘MGC解决,还有一张图,是关于粽子,你们没有说今天不能吃吧?不能吃还算了,为什么还整组消失掉,这不是坑人?我点一下粽子,那一组全部没了,去哪了?为什么MGC的问题会这么的多,而且整天的时间不给解决,我以为我凌晨领不到,下班回来肯定解决了,没想到大号还是显示领过没东西,小号去领居然可以?希望MGC速度解决这个诚信问题!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

沙发
该情况已经反映工作人员查看,活动将延迟1天,请在明天再尝试领取奖励

武林新丁

板凳
我也遇到了同样的问题,看样子,这不是个例。

1万

項目組版主

砖头
请问楼上的朋友现在领取是否恢复了正常?如有异常,小版会帮您再次反馈的~

武林新丁

地板
版主,我刚刚下班去领,大号还是领不到,小号还可以领,这是为什么呢,我想应该不止我一个人的号是这样吧?

1万

項目組版主

景秀 发表于 2014-6-4 17:18
版主,我刚刚下班去领,大号还是领不到,小号还可以领,这是为什么呢,我想应该不止我一个人的号是这样吧? ...

请问这位朋友无法领取有什么提示?是否领取的是登陆奖励?如果是,请您明天再尝试领取,抱歉了~

武林新丁

就是点那个端午节登陆奖励,点了,包里面没有东西,再点却显示已经领过,没有东西也算领过,小号去点,居然有,这不是坑人么?

武林新丁

不带这么坑人的吧,小号每天可以领,大号居然每次点没东西,不是说叫第二天尝试领吧,今天已经是第二天了,为什么还没有处理,这意思是说别人领了昨天的和今天的,我们有些号比他们少领了2次这是什么解决效率

1万

項目組版主

楼上的朋友,请您明天再尝试领取一下,抱歉了~

武林新丁

他NND,我发现我们这些领不到端午奖励的完全被忽悠了,每天叫我们第二天去尝试,结果就尝试得连NPC都没有了这就是你们给我们的结果,值得借鉴。。。。。。最后来句,马勒戈壁!!!!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 20:26

返回顶部