1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对果园的一些建议

後起之秀

楼主

俗话说要想富,少生孩子多种树,咱也响应一下党的号召不是?于是在果园认真的体验了一下,发现有一些地方有点揪心,希望JM同志能体会下,努力改进:
1.果园面积太小,感觉果园地图还没有东厂地图大,要是活动需要种树的时候 地方根本不够种
2.果园里边的石头、坑坑、沟沟特讨厌,走路走不到地方,不能种树,非要绕一大圈才能到要去的地方附近?好好的一块地被分割成若干小块,难道四川成都是山比较多,所以也变成游戏特色了啊?但是全国更多的果园不都是平原啊?建议把这些石头、沟沟、坑什么的全部填平,换成平原,一马平川的平原,走路就会直线距离最近的走,不要老是绕呀绕烦死人,自己种的果树想在一起,结果因为石头沟沟之类的反而浪费了位置
3.为什么有的果树明明后种的却偏偏先成熟了呢?没有人施肥的我一直盯着果园看的,希望JM严格按照果子时间来,这样才不会被偷
最后说一句 中秋要到了 JM来点活动吧,经验多一点的,直接水果换经验的也行不用一天100次,一天10次多给点经验就行,当然你说10次也行...咱没权利...
朋友说小号升级困难哦,扬州来个NPC送点小红旗、经验袋、经验箱子之类的吧

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
您反映的建议小版已经收到,小版会及时反馈工作人员,如果游戏后续果园有做出改善和推出新活动,届时请您留意官方公告,谢谢!

江湖小蝦

板凳
2个过错年的家伙 离中秋还几个月啊 玩游戏玩傻了 还是先天不足

1万

項目組版主

砖头
您好,如果您对游戏有意见或者是建议,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

後起之秀

地板
是端午节 说错了
莫笑

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
如果您对游戏的活动有什么好的建议或者是意见,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!