1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂的不公平

武林新丁

楼主
梦工厂的不公平~5.27号新服一出 心凉啦半接。这个新服为什么有套装活动,4.3的玄元服公告也说有套装活动,可是到现在还没有出,不到2个月,同样是新服~不同的待遇,你叫我们玩家情何以堪

1万

超級版主

沙发
楼主您好,您所反映的情况小版稍后会帮您反映给相关工作人员,建议您留意官方的后续公告,谢谢~~~~

後起之秀

板凳
赚了便宜还卖乖,现在新服没包,没马,一出7级9星的套装,白4洞也没用,只有扔的份

1万

項目組版主

砖头
请您放心,玩家的意见,我们都会提交的,若玩家后续有更好的建议,可以进行提交,小编好反馈。

武林新丁

地板
说是新服进来一看,野外练级的基本没有,没有了以前的同伴一起组队玩的那种快乐了,为什么会这样,经验宝箱惹得祸。搞件装备都难啊,升级杀怪的经验才是正道,怪的防御大,任务的攻击低,要开新服就取消经验宝箱吧,让大家一起杀怪打经验

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏提出的意见,该建议已经重点进行记录,会及时向有关工作人员反馈!

後起之秀

想玩游戏的人多,活动设计一定要好,要跟的上,要有新手包,别弄个包要跑好几个网站,玩游戏的人不是电脑高手啊,想人多,就把刷猴取消了,全改成练级,这样才能还原游戏本来面目,梦工厂不傻,以前可以喝酒直接升级,后来改了刷猴了,想让玩家刷猴跟吃饭一样,天天要用酒,这样可以赚一笔,不过现在这样弄的没有人练级了,开个新服跟死区一样,天天就是这些人,一出垃圾活动,花钱的就走一批,人越来越少,说句实在话,新出的游戏更垃圾,只是3D好看而已,真是不如2D!别一山看着一山高,做好一个就赚大钱

1万

項目組版主

请您不要着急,新手包都是有的,您的意见我们已经详细记录,请您放心,小编会进行反馈。