1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

真心提个建议

武林新丁

楼主
现在200级以上不怎么花钱的玩家都走了,每个区到200以上就只剩那么10多20个人了,为什么,因为不花钱214装备根本搞不到的,王抢不到,天界都是废地图,啥都不掉,花几百1000块的小RMB玩家都走了,因为没装备都是菜,玩着也没意思了。对于花钱的玩家,每天就那么几个人在,也觉得没意思,花钱的动力也小了,为什么,没人杀啊,全区就那么几个人杀谁去。因此我强烈建议,天界别是废地图了,也给小RMB玩家一点希望,让每个区的人气起来,让RMB玩家玩的有乐趣,让装备不在是玩家流失的主要原因,天界地图应该增加打小怪掉衣服、武器、狗装主材料,打小怪掉天界升级材料,你们可以把概率调低点,至少让小RMB非RMB玩家有机会做衣服,不至于一到200级以后就死区,把人留住才是王道啊,就那么几个人玩什么啊玩,充钱的动力都没了。一个游戏有人气才是游戏成功的关键,别人练装备都搞不齐还玩个毛线啊,都走了,成死区了你们高兴了,我们也没充钱的欲望了,天界地图纯粹就是浪费资源,侠义道2开始运营那几年人很多吧,不管大号小号,RMB还是非RMB都玩的很高兴,为什么,因为衣服。武器材料都能打到,值钱啊,小RMB非RMB可以勤劳多开点小号挂材料卖也就慢慢玩走了,最少装备不愁吧,现在装备都搞不了,肯定走人玩完了。真心希望别把每个区都搞成死区,天界就该有个天界的样子,不要除了打王,看都没人看天界一眼,天界就该掉好材料,就该把人留住。现在你们装备都必须花钱买就是一个大败笔,玩家流失的主要原因。

武林新丁

沙发
没人顶啊,你们都希望每个区就那么几个人,都成死区啊?

1万

超級版主

板凳
楼主您好!感谢您对我们游戏的关注和支持,您的意见小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何改动我们会第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意!

武林新丁

砖头
顶。200以上不好玩了,天界光掉药不如取消了

後起之秀

地板
111222333444111 发表于 2014-5-25 00:07
没人顶啊,你们都希望每个区就那么几个人,都成死区啊?

顶个球,除了几个拖狗外还谁玩这垃圾游戏啊

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。