1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM又现不讲理装备

武林新丁

楼主
我不是文化人,但是我是知道内里的人,GM你们承诺的装备属性问题又现新侠义道,这是装逼做法还是为了让你们的保护伞更牛逼,你们咋不把装逼属性中的生命提高到10%,,,一大帮子人刷也没刷到3.0以上,现在可好,玄铁令中有一人基本带生命装备的都5.0以上,你们没看到,还是故意耍我们小人物呢,玄铁令中的《神》装备真的是他个人刷出?我猜想应该不是,是不是你们GM耍我们小玩家?这个大家有目共睹。你们承诺的装备生命属性不超过3.0的承诺呢,还有,即便是放开了,难道一个服就他一个人能刷出,其他人都是傻逼,都是不花钱的?为啥一个也没有超过生命3.0的属性,本来就没啥意思,你们还搞出个这样的“绝顶”装备?难道我们所有玩家都是傻逼?都是为了消遣玩游戏,到了你们这样装逼的做法,真的花10块钱都感觉冤屈。苍天啊,大地啊,知道你们设计个游戏不容易,但是也没有你们这么瞎比搞的吧。无名小卒敬上

1万

超級版主

沙发
楼主好!小编会将该情况反馈工作人员核实,同时也感谢您对游戏的支持和反馈。

武林新丁

板凳
免费转服这活动一开通就想到了这个问题的出现,2年前的服都存在双属性,但是新服确无论如何都赶不上老服双属性装备有失平衡毕竟影响面比较大,确实应该把上限调整下或者还原双属性,新侠漏洞多游戏可玩性小在弄出这事 后期这些玩家真是钱打水漂了

1万

超級版主

砖头
感谢大侠的反馈,稍后小编会转交工作人员查看的,如确实存在不平衡的现象,相信工作人员会尽快修复的!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 20:27

返回顶部