1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 老祖宗

你们也认识下屠龙服的小三和傲天夏荷吧

武林新丁

君子白 发表于 2014-5-18 13:20
楼主我很奇怪一件事情,我们玩游戏时候的对话栏截图都是这样的

怎么你的截图和别人的都不一样啊,你确定是 ...

[img]首先我要说明一下,我和楼主并不认识,我是瞎逛看到你们说的,我只是想说明一下那是怎么回事,正如我上面说的,那却实是人家两个人的密聊,你可以在你输入字的那个框上点开“密录”,就是小喇叭右边,前提是你密聊那儿要有一个玩家的人名,你一定和你朋友有过密聊,你把他名字加进去然后点开密录就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

感谢楼上大侠的分享~楼主可以按照楼上大侠的方式尝试一下,祝大家游戏愉快~

武林新丁

他这个是不是在聊天记录里面导出来的。

1万

江湖俠隱

楼上大侠好~!关于游戏内聊天记录的问题,您可以参考11楼这位大侠的方法,也可以与其他玩家多多交流~!

武林新丁

逗比真多,自己好好研究下游戏,在出来发表意见,丢人都丢到论坛了

1万

超級版主

论坛是一个畅所欲言的地方,只要不发布违规信息,都是可以进行探讨的,希望楼上的大侠不用那么消极。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 17:53

返回顶部