1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么要搞个免费转服那我我们花这么多钱白花了?

武林新丁

楼主
为什么要搞个免费转服那我我们花这么多钱白花了?老服的到是高兴了那我们呢?花那么多钱本来是高手第一的现在你们这么一搞现在还不如人家转过来的一个小号。梦工厂这样我觉得我们玩这个游戏太没有保障了,以后还有谁会花钱玩这个游戏?

武林新丁

沙发
MGC,你搞免费转服,置新区于何地,我们花了那么多钱,你直接转来几十个极境号,让我们怎么混,我虽然花的不多,但也花了一万多了,现在在新区,是个人都能2刀砍死我,你们是干什么的,
我们区最高的居然连榜都上不去,搞得大家都没心情玩了!

强烈要求补偿,你让我们和老区那些玩了几年的号玩,您们没脑残吧!

你妹的你看看你出的都什么活动,全几把要钱,这是补偿吗,这是乘机赚钱!反正一句话,你们有本事别开新区,开新区别JB的把玩几年的老区转进去,转进去你们几把的必须得给足够的补偿,

你不补偿,你让我们新区的人怎么玩

1万

項目組版主

板凳
小版已经收到各位玩家反馈的这个情况,当然,官方开放新功能不可能让每一位玩家满意,你们的意见我们也会参考的~

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2014-5-8 23:58
小版已经收到各位玩家反馈的这个情况,当然,官方开放新功能不可能让每一位玩家满意,你们的意见我们也会参 ...

你们是只考虑老服的没考虑我们吧,几年的号搞个免费转服来几个月的号让我们怎么活?高手第一的号现在转服过来的小号都能欺负是你你怎么想?

1万

項目組版主

地板
请lz放心,您的意见小版已经转达了,敬请您期待我们游戏的后续优化和完善~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 21:44

返回顶部