1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

金马玉堂以大炮为首骗子团队

武林新丁

楼主
我是金马玉堂 ID:方梦琪。
昨天下午,有个叫寇仲.的一个ID密我,大家注意 不是寇仲 他旁边有个小点。这个人冒充本服前几的玩家姓名,来行骗,当时我也没注意。 以下直接简称骗子,骗子说昨天是内部活动最后一天,说他的装备也是从内部活动购买的,包括大满等等任何的需求。当时我本人也是对游戏抱着充钱弄装备的心理,所以就询问了一会儿,之后他给我说了一个“校长”这么个人,意思是他就是其中一个内部人员,通过它来参与内部活动。之后通过QQ加了这个所谓的内部人员之后,前后通过转账3千,之后又赠送4000Q币,加一起总金额是7千。在转账的时候有一项提醒接收人免费短消息,我要到了他本人的手机号。后来确认,确实是他本人的手机。钱倒是不多,问题是事太尼玛恼火了。
借此以我做个警示,希望其他玩家主意。
另外公布一下骗子显示的个人信息:
骗子姓名:   隋鑫     手机号:13278012319   通过查手机号是 东北 吉林四平的。
希望广大玩家也帮忙人肉一下,另外有消息可以给我留言。
本人也给大家一个保证,帮忙找到留下一双手,我给10万!

他银行卡号是  6212 8524 0000 0213 831   邮政的  隋鑫

QQ号是  739417306  名字叫 侠2客服   有心的朋友麻烦帮忙找找

1万

超級版主

沙发
楼主您好!小编看了您的遭遇,建议您以后在游戏中千万小心骗子的小伎俩。同时需要提醒您的是我们官方不支持线下交易,因为线下交易我们无法核实!

後起之秀

板凳
一双手才10万?坑爹,你要说50万绝对有人理你··

1万

江湖俠隱

砖头
   关于此类情况小风建议楼主尽快通过114咨询当地的网监部门的联系方式,向相关部门进行申述。

武林新丁

地板
大炮在新区玩,那个叫嘚瑟啊,叫随意