1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

全服七杀阵营大罢工 抵制不透明活动

1万

超級版主

各位玩家好!关于各位所说的情况版主已经记录并且反馈给相关工作人员,给各位带来的不便请多多包涵!

武林新丁

现在玩游戏跟玩单机一样!今天去跨服刷600点 那个爽啊,没人杀挂,1小时600点刷满!

後起之秀

看了帖子到圣火纵横1线去看了下,冷冷清清。一个鬼都没有。谁在抵制啊?这些图片是怎么PS出来的?教教我。。。。

後起之秀

我笑了!!!!一吹那帮小杂毛终于有出头之曰了,小杂毛们昨天打战好玩吧

後起之秀

抵制就连上线都不要上,还光不充钱呢,就你们那贱样,看人家花钱眼馋肯定迟早要冲.一句话玩不起别完了,搞猜猜猜漏洞也没见你们嗷嗷

後起之秀

合个区就把二狗子狗胆合掉了,打不赢就放弃纵横啊不用删号吧

武林新丁

无聊的没花 发表于 2014-4-28 15:27
现在玩游戏跟玩单机一样!今天去跨服刷600点 那个爽啊,没人杀挂,1小时600点刷满! ...

胡说八道里面有一群不要脸的非七杀阵营乱杀

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见反馈相关工作人员,工作人员也会认真查看,请大家耐心等待一下。

後起之秀

这游戏已经没有节操可言了。我07年跟随七杀妖月开始玩到10年年底,花了二十多万,去年到如今,又花了五六万进去,没怨过什么。就是前阵子在论坛上写了要求他们活动不要太黑,不然叫我们区的玩家不要花钱这话,他们就把我拉黑名单了,一直发了不贴,顶不了贴,换号也发不了,一发就删,对这样一个游戏,大家别抱太大希望。

後起之秀

林子5566 发表于 2014-4-29 09:34
这游戏已经没有节操可言了。我07年跟随七杀妖月开始玩到10年年底,花了二十多万,去年到如今,又花了五六万 ...

这次,估计又要走一批人了,但对这游戏来说,已经走不起人了,再走就真只关门大吉了!删贴的事我也经历过,拉黑不让说,其实也懒得说了,坐等关门吧!