1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【侠义道Ⅱ征文】之侠义道2(赚游戏币攻略)

武林新丁

楼主
帐号:987380917.qq  
服务器:圣火纵横
角色名:紫-燚

要在侠义世界混,有钱才是王道,才能称霸武林,下面就有在下给大家介绍几种赚钱的方法!

一,帮派收入法,前提只要有1个等级高点的号/多个号(刷经验快)简单举个例子,新建一个帮,刷到21级(本人觉得最适合),就能发3.6W游戏币,本号304级,只要刷1-2小时经验就可以搞定!一天搞个5-8个帮应该不成问题,随便搞个100个小帮(3.6W*24小时*100个帮=8640W/天)固定收益,游戏币进账源源不断,帮派越多钱越多!
二,集市买卖法,前提要充点钱,直接从跨服中买廉价货物,摆摊卖游戏币,利润也挺客观的(目前圣火区,集市手札800元宝左右 买过来卖3.5E游戏币/10钥匙 1组没问题)一来一回能就能赚20%的利润)观察市场动向,适时买卖。
三,桃花刷酒法,最笨的方法,开几个华山号(可能会少被杀几次)去刷把,一天1个号上千万游戏币应该不成问题!
四,卖一级二级玉法,这个利润相当客观,缺点(需要N多摆摊麻烦),一组金刚石大约2000W左右,去扬州换成一级四色玉,摆摊卖40W/个~50w/个  50%+的利润,也可以打造成二级玉,方法相同,如果打造运气号 利润更高!
五,果园换银子法,种种果实,每天10-~22点整点去换银子,别看一小时只要2个银子,一天下来也不少哦!
六,综合赚钱法,按照以上5条赚钱方法一起使用,不变富豪也成土豪了!
好好利用以上方法,你就能称霸侠义道2!!!!

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,非常感谢您的参与,请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501,感谢您对梦工厂游戏的支持和关注,谢谢!

江湖小蝦

板凳
合区把我的银行合没了 帮没了 所有号的好友也没了 是不是你们看了楼主说的话 长知识了来把我的帮给黑了 还我银行

1万

江湖俠隱

砖头
   大侠所描述的“银行”是否是仓库?合服后您的角色是否有消失的情况?请您具体说明一下。

武林新丁

地板
楼主有心了,关于刷小帮派赚工资这个搞法我不苟同。  第一个 帮派升级要材料,刷21级差不多要1.5亿钱 一天8个12亿游戏币,1个帮派要8个月才回本,还收不到这么多材料。第3个  桃花根本不能挂机,不说杀挂,人一离开号就决斗去了。第5个,果子换银子  我是从来没换到过。轻松100人民币  就比你24小时在线钱多多,不花钱成为土豪  只是个梦想。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2014-4-25 20:23
楼主您好,非常感谢您的参与,请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501,感谢您对梦工厂游 ...

客服QQ都不加好友?怎么发送啊?效率呢?

1万

超級版主

无聊的没花 发表于 2014-4-28 15:19
客服QQ都不加好友?怎么发送啊?效率呢?

玩家您好,请您不要着急,该情况小编会尽快向工作人员反馈,请您换个时间段再尝试一下,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!