1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于刷怪碰到统领的建议

武林新丁

楼主
我是上班族,下午号挂机上班去了,晚上回来时 看见挂机号和统领BOSS和谐地在一个地图里聊天。几个小时挂机的时间就这样和统领聊天中浪费了。挂机是为了刷材料和挂经验,搞更新的刷小怪碰上野外统领BOSS自动摄入,一下午挂机白挂了。我玩这个游戏没花钱玩。 装备一个字“菜”。统领BOSS打不动。下线再上线,人回京城出生地。建议:刷小怪的统领BOSS能否搞个弹窗问答,人在电脑前 想打的可以按确定,不在电脑前的在规定时间内没按确定的,弹窗自动消失。不用打统领BOSS,挂机就不会被摄入BOSS地图。挂机才不会浪费。希望能早点搞定这个问题。现在搞得我在家里每10分钟就要去看看挂机。这个游戏的挂机系统就是让上班族也可以玩。没修正这个问题,上班族如何挂机?

江湖小蝦

沙发
亲爱的楼主您好,您的建议小编已详细记录,稍后会反馈工作人员。工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

板凳
是啊,我正双倍呢,突然进去BOSS了,还那么难打。建议不接悬赏任务就不会碰到BOSS。

武林高手

砖头
亲爱的玩家,您好!您的建议小编已经收到,小编会及时将您的建议反馈给相应的策划人员,希望他们能做出相应的调整,同时感谢您的关注与支持,祝您游戏愉快!