1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

网通头号大骗子利用黑白羽林BUG升级不查反而删帖?

武林新丁

楼主
MGC,你们这是不打自招!多张投诉雪霓刷BUG的帖子都被你们删掉,你们觉得合适吗?一声不吭,没个合理的解释就随便删帖,你们职业道德何在!知道网通为什么没落的如此之快吗?就因为雪霓这个有名的扒玉仔,大骗子的存在才导致你们的游戏失去太多太多的玩家!他专门骗跟他称兄道弟的人,一号多卖是他的拿手把戏!收到钱马上利用邮箱改资料,用手机绑定把号拿回去。因为你们MGC的不作为,多少玩家投诉无门,愤而离开游戏!现在你们竟然再度纵容这个大骗子刷BUG升级,你们想干吗?想关服赶走所有的玩家吗,做梦去吧!不处理雪霓这个大骗子,我们不会花一分钱,你们得免费为我们服务!等着吧,我们会天天挂机,就挂着,什么都不做!知道老鬼他们几个经常找你们所谓的客服聊天,什么叫无事献殷勤,非奸亦盗!想想清楚吧,你们是按照正常程序走还是继续纵容这个大骗子!你们想好了做选择!

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
关于该问题小版已经反馈工作人员进行核实查看,所以请您不要再重复提交论坛,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉,感谢您对游戏监督和关注,谢谢!

武林新丁

板凳
上周六晚上投诉到现在,你们还在查,工作效率真高啊!你们是真在查还是敷衍我们,最后不了了之呢?那为什么删帖?

1万

項目組版主

砖头
您好,您反映的问题小版已经认真反馈,同时当论坛中有同一个玩家提出同样的论坛时,会删除重复的论坛,所以请您不用在论坛上重复提交相同问题,给您游戏带来的困扰,很抱歉!

武林新丁

地板
农夫山泉,不必说抱歉哈!我们该对你们MGC全体人员说抱歉了!因为我们玩了你们的游戏,经常抱怨游戏太卡,抱怨游戏太多BUG,让你们辛苦了!不过,这样的日子很快就过去了,你们不需要这么辛苦啦!我们最后一周等待你们出处理结果!处理公平,我们全帮接着玩下去,处理不当,我们将全部退出!当然,愿意玩的兄弟可以留下啊,不愿意玩的将永远和你们的游戏拜拜!期待下周4更新有处理公告哈!

1万

超級版主

该情况已经反馈工作人员核实查看,请不要着急,我们会尽最大努力保证游戏内的公平!

武林新丁

不愿意玩就滚犊子  那罢服威胁啊  草你妈的  你玩游戏也就是刷刷怪  镚子不投  你还有脸上论坛  不服气把你号亮出来呵呵呵 没种的玩意

1万

江湖俠隱

楼上的大大消消气,每个玩家都有自己的想法,关于楼主所说的情况版主已经反映,一切以数据为判断依据,还请各位大大放心

武林新丁

你们都不玩了,我也懒得换游戏了,没事我就上来挂挂机,有的是免战旗,就挂着,不花钱了,这样的游戏没意思,耐心等待关服……

武林新丁

现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉害吗?你再每天一级啊,,,,,,这就很能说明问题的,真不知道是你们疯,还是大家不傻,哇哈哈!!!……………………