1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道Ⅱ征文→我和BOSS有个约会

武林新丁

楼主
我第一次打BOSS时那是几年前了.
很久很久以前我200多级去了昆仑打王.那是一个西部野蛮之地.岐山弱水围绕.当年哪吒都被其所困.
我去打半天了.结果却告诉有10层.
花了几个星期打通了10层.
却告诉我星期一和星期五BOSS才会出现.
等到了那一天我去打了.我和BOSS的第一次见面.BOSS果然名不虚传.被四大天王.八大金刚
庇护着...第一次打王我耗了一个时辰.
接下来的日子里.昆仑的金木水火土五行阵.我是佛挡拜佛.王阻杀王.

后来有一天我无疑中发现.昆仑岐山顶峰竟然是通往天界....我顿时大悟;我说呢.怎么那么多绝世豪侠.奇人异士到了昆仑就不出山了.
原来如此....
于是~~在一次中天BOSS出现的时候~~我在精力充沛满血满气下去了中天.
打了手谕.气势磅礴.欲血战八方的直奔三层BOSS坐标而去...
BOSS我见到了.是一个力大无穷.气拔山河的.金刚BOSS.
我挂了~~~被金刚BOSS直接秒了.
挂不瞑目.
我~~~~我~~~~我还没出招~~~~

不久后.我就被卷入了江湖恩怨中~~~·.各大帮派明争暗斗.欲斩尽杀绝...
从门战围剿.帮战屠龙.杀阵乱斗.到日常练级刷料场景的争盘抢地.无不演绎的帮派之间的恩怨.

此后.的某天.我在金十层打孤魂BOSS.还剩一半血.
突然冒出一个敌人.只出了一招把我直接秒了.
大事不好.我马上帮战喊话;不得了.有人抢我王了.
帮里大号看到;那里.
我太紧张了;这里.
那人又问;这里是那里.我们在杀阵杀敌人.
我;昆仑金十层~~~~~
然后.不到几分钟.大号来了.一起去打王的地方.
看到那敌人.出手就是特效.
很显然.那敌人不是我哥们的对手.
没几下就倒地了.....
王抢回来了...但是大号却告诉我;你得小心了.你被他们盯上了....
果然....第二次去的时候...刚进去就被杀了...仔细一看....哇塞....全是武装的敌人....应该说是敌军了...
;大事不好了....又有敌人了...
.我复活再次到了哪里.我那兄弟来了.二话不说就进去了.
结果显示;你的好友某某一时失手落败于某某某...
兄弟不悦道;有这么多人也不说清楚...
接着帮里喊话;昆仑敌军出动.速度支援.
这时帮主大道;难怪今天杀阵没什么人.都去昆仑山了....
兄弟们.马上前往昆仑山........昆仑血战就此开始~~~~

中天抢王大团大火的战争..
.有一次印象很深刻的抢王记忆.
那天...刚到二层使者那
.交了手谕刚点击进去.结果就悄然躺下....而在我眼前的却是红丫丫的一片...都是敌人...
其中十大高手十大杀手.都有好几个...
我马上告诉帮里.;中天三层门口被敌军包围...还有十大高手杀手~~~
老大;去几个大号...组队去中三层...
由于敌军占领地理位置.加上进入地图的时差和画面延迟.
去的几个大号没几招就被打了回来.
老大看到了;什么情况.
大号;他们大号全在....
老大;我们大号全部门口集合.组好队.死了的速度来.一起冲~~~~

后来出了新地图世外秘境;高手们的目标自然是它.
我那时修为还远远不够....但是昆仑和中天我却是经常去...
只不过再也没有了那种全军出动.元神乱飞的场面了.
只有偶尔两个对立的抢王了.死了的再去.没死的死了也再去抢.
看谁抢的过谁~~~
秘境的BOSS强大无比.而且携带的宝物众多.都很值钱.
江湖的腥风血雨更加叶雨纷飞.
打王还需要看王的.以防敌对的抢走了.
有次;喊一个新手看王.
打王人;王怎么样了
看王人;没敌人打...   
一会儿~~~
打王人;王怎么样了.
看王人;王.....没事....它很好~~~~

1万

超級版主

沙发
您好,非常感谢您的参与, 请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501 祝游戏愉快!

武林新丁

板凳
忘记写个人信息了~~~角色:七杀★特工    账号;juemingtego      服务器;青鸾白凤~~~~

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2014-4-24 08:46
您好,非常感谢您的参与, 请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501 祝游戏愉快!
...

忘记写个人信息了~~~角色:七杀★特工    账号;juemingtego      服务器;青鸾白凤~~~~

1万

超級版主

地板
楼主您好!非常感谢您的参与, 请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501 祝游戏愉快!