1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

冲刺活动与吃果子活动对比

武林新丁

楼主
冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。

武林新丁

沙发
,别的我也不废话了。最好要补偿像冲刺活动一样。要求不过分。。不要让我们忠实于。献身于侠义道2的粉丝级玩家,伤心。离开侠义道。。。。

武林新丁

板凳
700元啊。。。。。。。钱难赚啊。。。。我对侠义道2够感情了。每次活动都全心投入,二这次果子太让人失望了。。。太黑啦。真的太黑啦。。。。老早老早就有人提出。你们就不理。就知道捞钱。。。真使人伤心。。。没有一点活动诚意。。。。一点点都不为玩家考虑考虑。。。

武林新丁

砖头
嗯这样确实要补偿。我也帮你顶一下。。。现在都有点变样了。靠钱升级了。。。。花那么多钱就升三级。。一个字'黑'。。。。

1万

超級版主

地板
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如果有了结果我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意官网

武林新丁

楼主是萨比鉴定完毕。。。吃一个果子100积分可以弄12个深渊大红旗(8分一个),两样加起来46亿经验都多,,,你只算果子经验为啥不算积分经验呢,你积分换了别的道具还怪GM,萨比一个!!!!

武林新丁

上面的不能这么算的.积分购物的不能算进去的.因为积分100.就相等于冲刺包的温玉10个啦......

江湖小蝦

都是SB,签定完毕。跑镖任务280级升一级最多15个钥匙就行了。就时间长点20天就可以升一级了。多便宜。

武林新丁

你还没到我这等级啊。我跑镖那就丢钱。跑一次镖也不到1%。。。你叫人怎么跑你看到300级以上的人跑镖吗????

武林新丁

什么鬼游侠。大家全心投入。却捞出垃圾活动坑人。。。这么低的经验也来充数。。。。夸大家还这么信你这游戏。玩游戏投入钱。。。。叫你补偿一些。。。还不愿意。。。呵呵。。。大家都不冲钱了看你怎么办。。。这样对待玩家。。。。。