1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

网通-侠骨柔情--雪霓 利用BUG大肆升级图

武林新丁

楼主

网通-侠骨柔情--雪霓  利用BUG大肆升级图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
大家好好看看吧,这样的人不处理的话,玩家会不走吗?就算不马上走,也再不会有人花钱了!!!!,反正我是不花的。

武林新丁

板凳
东方逍遥 发表于 2014-4-23 23:30
大家好好看看吧,这样的人不处理的话,玩家会不走吗?就算不马上走,也再不会有人花钱了!!!!,反正我是 ...

他们是不会处理的,只不过狼狈为奸,刺激土豪们充钱罢了!我想好了,不处理绝不再花一毛钱,天天挂机搁那耗着!MGC还不得吧服务器开着不是?

1万

超級版主

砖头
该情况小编会尽快反馈工作人员核实,一旦发现异常情况相信会尽快修复,请放心,我们会尽最大努力保证游戏公平!

武林新丁

地板
让我们拭目以待,看看梦工厂如何处理,是否能让我们广大玩家满意,

武林新丁

东方逍遥 发表于 2014-4-24 13:28
让我们拭目以待,看看梦工厂如何处理,是否能让我们广大玩家满意,

帖子都删没了还指望处理,这游戏真的到头了!

1万

項目組版主

您好,您反映的问题小版已经反馈工作人员,如果发现有异常是会进行处理的,同时给您游戏带来的不便,确实很抱歉,感谢您对游戏的监督和关注!

武林新丁

请问要处理到哪年哪月啊,你要是30年之后处理,黄花菜都凉透了。!!!!!!!!!

武林新丁

现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉害吗?你再每天一级啊,,,,,,这就很能说明问题的,真不知道是你们疯,还是大家不傻,哇哈哈!!!……………………

1万

江湖俠隱

各位请消消气,有话好好说,该情况已经反馈工作人员核实,我们会尽最大努力给玩家创造公平的游戏空间