1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

谈谈目前3种主流武功

武林新丁

楼主
杖拐剑第一位攻速18-15  枪攻速23-19  戟棍攻速27-23

同台电脑上测试了下3种主流武器攻速:杖拐剑每分钟打木桩53-54次。枪每分钟打木桩45次,46次很勉强达到。戟每分钟打木桩42次,43次很勉强达到。

我就不懂了拐比枪攻速高5点 每分钟能多大木桩8次。但枪比戟和棍的攻速高4点,为什么每分钟打木桩才多打3次。按拐剑比枪多5点攻速算是每一点攻速多打木桩1.6次 到枪后比戟多4点攻速就变成每一点攻速才多打0.75次木桩 都减半了。

枪的命中 力道 破防都属于中等偏下。在攻速上你们还做手脚,天理何在。

玩枪的玩家请敲起你的键盘,。。

每台电脑网速不同,测试的攻速也不同。但我强调这3种武功的测试是在同台电脑按秒表时间差测试得到的数据。

1万

江湖俠隱

沙发
     楼主反馈的信息小编已经收到,稍后我们将通知工作人员到服务器进行查看,如确实存在异常,工作人员会尽快进行处理。

武林新丁

板凳
楼主,你说的不错,我是华山学枪的,打敌人破防2400打不过敌人用拐打我破防2000的,也打不过戟

武林新丁

砖头
华山武功除了枪就是短兵剑 2种都没什么优势

要想媳妇熬成婆  除非等到出自创长兵武功

不是每个人都能熬成婆哟!!!!!!!

华山就是一垃圾职业 多余的!

1万

江湖俠隱

地板
    小编已经将楼主反馈的信息转交工作人员进行核实,如确实存在异常,工作人员会尽快进行处理,请各位不要担心。

武林新丁

小编已经将楼主反馈的信息转交工作人员进行核实,如确实存在异常,工作人员会尽快进行处理,请各位不要担心。
你们都是机器回答玩家,没有真正去解决问题

1万

超級版主

楼主您好!小编确实已经将该问题反馈给相关工作人员了,相信我们的工作人员也会认真思考您提出的问题,一旦有了结果我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意!

後起之秀

攻速影响特效几率非常大,力道只能用来抢猴子,打同级别对手来说力道跟空气一样,所以说枪戟根本算不得主流武功,个别玩家喜爱而已,LZ啊劝你一句,社会不会为你改变,你只能放弃自己的喜好来适应社会。放在游戏里就是说没人会为你改变枪的数据,为了不吃亏你只能放弃喜欢的武器去练恶心到家的拐。

1万

超級版主

玩家您好!感谢您在这里和玩家交流,同时也感谢您提出自己的宝贵见解!