1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

网通出现最牛B号,一天升一级!

武林新丁

楼主
网通雪霓号昨天才升的183,今天就到184了!哪位好心的客服大哥教教我们怎么升级法吧!客服不会忘记去年春节出黑白羽林活动,就是这个有名的大骗子天天整个小号满级排在10大第一名上!害的网通天天维护几次!亲爱的MGC全体工作人员,你们能不能少出点BUG,让大伙玩的开心点啊!昨天维护,今天就卡的满天飞!昨天出的黑白,今天就有人一天能升一级!抓紧时间查查咋回事吧!侠义世界-网通区-侠骨柔情-雪霓,望严查!严惩!

1万

超級版主

沙发
楼主好!该情况小编会反馈工作人员查询,如存在异常会尽快修复的。

武林新丁

板凳
楼主你脑残吧,靠妮个老木的

武林新丁

砖头
网通-侠骨柔情-服的雪霓号,利用黑白羽林BUG,狂升级,活动5天,180多级的号升了5级,你们谁相信啊?一天24小时开10倍也不可能这么快啊,并且全服千里喊,就用BUG了怎么样,简直是嚣张之极啊,游戏已经失去了公平,我们再也不会充值一分钱。

1万

超級版主

地板
该情况已经反馈相关工作人员核实,请放心如核实确实存在异常会尽快修复和处理的!

武林新丁

玩游戏没钱没人怪你 草泥马的 玩游戏没本事 就靠玩嘴说事 穷逼一个 还威胁客服 你自己拍拍你的胸膛说说 你这个游戏花几个B子 没钱还玩游戏 你真是大言不惭 人家装枪你放炮 你是子弹啊 就你这种玩嘴的玩家 还装什么 还有什么资格论坛说是非 地球离开你们就不转了吗 你是太阳? 网通区 无争 下落 小刀 开十倍秘境心法的时候 承认当初有这个BUG吧 那当初你们怎么就不主动出来举报呢 看着人家升级快了点 心里不舒服啊 客服可以随意查数据 没问题你怎么说 你删号啊

武林新丁

玩游戏动不动就说有BUG   你说的这么准 你去客服上班啊 都你说了算 你说有就有 你神仙啊 自己不会升级 不会打经验 还有脸说人 天天24小时开十倍 你从头到脚 有没有人家一天的十倍多  5分钟十倍 在你的号上都是金子 还装 草泥马的

1万

江湖俠隱

各位大大消消气,楼主的情况版主已经反映给相关工作人员进行查看,如果该玩家数据有异常,工作人员会积极的进行处理,如果该玩家数据无任何异常,官方也不会做出什么处罚,官方会以游戏中的数据为判断依据,还请各位大大放心

武林新丁

那家伙心虚了,不是在游戏里说的话了,娃哈哈,在游戏里多牛啊,现在有图有证据了,说自己开10倍,谁信啊,10倍让你开一周 40个,你以为人家不知道不会算账啊?再说了,24小时开,你开的起吗?知道心虚还为时不晚,当然投案自首还可以宽大处理,。。。

武林新丁

现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉害吗?你再每天一级啊,,,,,,这就很能说明问题的,真不知道是你们疯,还是大家不傻,哇哈哈!!!……………………