1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

弄得都快没心情玩了什么破客户端

武林新丁

楼主
弄得都快没心情玩了什么破客户端,说的老版本卸载了重下再装,还是进不了还得重下,叫提交问题也弄了也没回你们就不能为玩家上点心吗,还好到现在还不是花太多钱,在不速度解决下真的准备不玩这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林高手

沙发
小编测试了当前服务器都是正常可以登陆的,楼主可以尝试一下把客户端卸载了然后关闭杀毒软件和防火墙在重新下载并安装一下游戏,或者等待一下稍后进行登陆,因为您的这种情况不排除会有客户端文件受损或者区域网络波动导致的情况。

武林新丁

板凳
这个游戏客户端可能快瘫痪了吧,卸载了重下重装还是出问题,上不了,打电话问有的说是链接问题,需要你们发链接,提了问题打了电话没解决,再最后打了电话最后竟然说跟我网络有关,我靠别的都可以玩就你这个破游戏玩不了还我网络问题了。

武林高手

砖头
现在目前确实没有收到还有其他玩家出现这种的情况,楼主您不要着急,请您提供一下您需要登录的服务器名称,以及使用的网络名称和电脑的系统,以便小编反馈一下您的问题给工作人员查看一下。

武林新丁

地板
我也是这种情况 ,你们服务器真差劲

江湖小蝦

请您提供一下您具体是登陆的哪一个服务器,以及使用的网络名称和电脑的系统,以便小编反馈一下您的问题给工作人员查看一下。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!

江湖小蝦

请您提供一下您使用的网络名称和电脑的系统,以便小编反馈一下您的问题给工作人员查看一下。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!