1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏币怎么用管理员进

武林新丁

楼主
游戏币是一个游戏的灵魂,这个游戏的游戏币能干什么?希望管理员告诉我,就买蓝和红吗?那还不如直接蓝和红也商城卖算了,不要游戏币不更好!!!!!

武林新丁

沙发
至此LZ,垃圾游戏,游戏币没的用的游戏真是少见,只能到商城买东西是吧!!

武林高手

板凳
游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

砖头
补充下LZ,游戏币还可以世界喊话,建议商城卖喇叭,不买的话世界喊话也喊不了,直接就不要游戏币了,没人民币就不要玩这游戏

武林高手

地板
大家好,官方工作人员会收集玩家的一些意见或者建议来对游戏进行必要的改进,游戏确实还是存在一些问题,这些都希望玩家和工作人员一起来进行完善。

武林新丁

游戏币只能买蓝买红,别的没的用,什么破游戏,能倒闭了

武林高手

亲爱的玩家,您好!游戏前期游戏币的用处并不明显,但是到了中后期,游戏币将会是很重要的,包括装备强化、洗练等等,建议您进行游戏尝试,多和游戏中的其他玩家进行交流,谢谢您的支持!

武林新丁

侠义外传引导人02 发表于 2014-4-15 15:47
亲爱的玩家,您好!游戏前期游戏币的用处并不明显,但是到了中后期,游戏币将会是很重要的,包括装备强化、 ...

现在游戏币根本买不到东西,游戏币没人要,等到中后期游戏都没人了,还有什么用呢,建议提升武功,心法,冲穴等都要花一定的游戏币,等级越高就越多,这样游戏市场秩序就能稳定。

武林新丁

游戏币一点用都没有啊,希望系统加大对游戏币的回收力度,比如说梦幻西游等

武林高手

亲爱的玩家,您的建议小编已经收到,小编会将玩家的建议转交给工作人员,希望他们能做出相应调整,谢谢您的支持!