1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

无法登陆新侠义道其它服务器?

武林新丁

楼主
每次都是不匹配,要更新,但是更新都会失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
更新的时候提示压缩包重组失败,重新更新,每次都是这样,要怎么样才可以登陆以前的老区?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

板凳
LZ您好,您反映的这个情况,我们肯定会及时提交给相关工作人员测试的,同时请您清理电脑缓存,暂时关闭电脑防火墙,检查一下网络状况,然后再尝试更新呢!

武林新丁

砖头
新侠义道经典服,一个账号3个角色以后,就登陆不上了!怎么办?我有3个账号 9个角色 上不了啊!~

武林新丁

地板
新侠义道经典服,一个账号3个角色以后,就登陆不上了!怎么办?我有3个账号 9个角色 上不了啊!出现的问题是登陆时间太长,需要快2分钟,2分钟以后出来界面,随即就和服务器断开!~~~还有其他号就是每次登陆话费时间也都很长,需要差不多半分钟~1分钟之久。

1万

超級版主

经核实,目前服务器是正常运行的,游戏本身不支持多开账号,建议玩家不要多开账号,并检查网络环境