1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

账号提交多少天了、还解决不了

武林新丁

楼主
账号提交多少天了、都解决不了武器吸血问题、、你们理由很充分、你上客服上看看我提交几次了

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,官方不会推卸任何的责任,如果确实是官方出现的问题,工作人员肯定会积极的处理相关的问题的,如果您的处理意见不是很满意,楼主也可以再前往客户中心http://kf.1732.com/ 进行申请,以便工作人员可以帮助到您。

後起之秀

板凳
妈的,我3月26 提交的,现在都没解决,你们是不是要黄啊

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,请您不要着急,有部分问题可能因为情况比较特殊,所以可能会有一些延误,那么我们也可以建议您通过客服中心登陆后查询您问题的进度,或者通过拨打客服热线咨询您的问题,客服热线:客服电话: 028-85919260,希望小编可以帮助到您~!

武林新丁

地板
电话打过5次了、还需要几次、我就知道你们理由充分

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
给您带来的不便和困扰,小版在此表示抱歉,目前相关问题还未给出明确答复,请您耐心等待,如果您在客服中心有提交问题,请您留意您提交的工单后续回复,谢谢!

武林新丁

不要指望他吗的给你解决了,客服说了你等不急可以不玩,每次都是需要时间请耐心等待,我等你妈啊。

1万

超級版主

楼上的玩家您好!如果您有什么问题可以提出来以便小编反映给相关工作人员!

武林新丁

这些都是自己搞出来的,你们花的钱太多了,把GM养肥了,人家懒得理你们!!

1万

項目組版主

您好,关于玩家的游戏问题工作人员都会进行核实查看,只是目前暂时没有处理结果,如果一旦问题处理完毕,一定会及时告知各位玩家,谢谢!