1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

更新之后新的游戏问题,请反馈

武林新丁

楼主
自从上周更新之后,战斗节奏加快了,玩家血量少了,打架就是两三刀的事了,但是打架打着打着,同归于尽的次数也太多了!!!明明看着对方死了躺地上了,结果,我突然也倒地上了···竟然对方在躺地上的同时,使出的最后一下技能把我杀了····这也太无语了。
红药回复的太慢了!!!,打架中,我血见底了,我跳走,3万的血,回满得2,3分钟!!!!!!!体力药回复也太慢了,轻功跳几下就不能跳了,在这种快捷的战斗模式,这样的设置大大降低了游戏的可玩性!!!

建议:1.降低红药回复时间,吃一次药设置在5秒为合适
         2.增大体力药药量,降低体力药的使用时间!!!
         3.取消等级压制的概念或则把等级压制改为10级以内玩家,不受等级压制,否则这游戏就成了练级游戏,为了压制别人,就拼命的升级,等级高,能拿高级装备,有属性点加,本来就有很多优势,为何还要有等级压制的概念???强者更强??弱者更弱?!!!!失去了武侠游戏的意义

武林新丁

沙发
武学技能不要跟着等级走,我级低,武学技能很高,不也很正常吗?我没时间练级,但是我有时间挂真气,点技能,每种武学都有一个巅峰,武学技能设置为100层为合适,只要学会这技能,有足够的真气就可以点满100层!!!
像现在游戏里的,技能跟着等级走,等级高的,技能自然高,如点穴,一个80级的玩家,80层点穴,80层闭关,一个70级的玩家,70的点穴,70的闭关,无奈,想逃也逃不了,80的打70的,点穴肯定能点中,70的怎么也不可能点中80级的,那玩起来多没意思,这样的设置就太死了!!!!

武林新丁

板凳
游戏要多样性,武侠游戏PK是重中之重,PK设置一定要设置好,玩家在PK的时候有这多样性的玩法,而不是那种很死板的,我装备牛,我PK就厉害!!!!

武林新丁

砖头
还有关于药包问题,大的红药包,每6秒回去1000多吧,加上红药每15秒回6050血,折合每6秒回2500,两个药同时吃,每6秒回3500,3万的血回满也差不多要1分钟,一对一单挑,被人打没血了,我得逃一分钟,才能再回去打!!!!!~~~~~
强烈建议取消 药包!!!!把红药改为每5秒回10000血,这不过分吧,我被人砍一刀现在都是8000-10000的

武林高手

地板
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~