1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】王者逐鹿、傲战乾坤服务器数据恢复公告

武林新丁

我不见了一个金刚包,50把钥匙,怎么没计算?

武林新丁

回你妈的档,老子这几天辛辛苦苦刷的经验没有了,蕴玉也没有了,这些找谁要去

武林新丁

艹,说回档就回档,又不是所有的号都回档,就几个VIP人回档你们不会帮他们调回去呀,人家不用上班呀,又来一次活动,人家之前做的那些都白费了呀,JM你们也不想想现在跨服刘大人的任务做的多累呀也不分下级别,270的跟318的一个场景搞毛,现在又说回档到4号,这之间有2次刘大人任务不补偿JM死全家

武林新丁

都上班了没时间做任务,不要回档直接补偿算了,不然时间怎么补偿?我们没时间啊.

後起之秀

回档 尼玛 你知道这几天我花多少时间么 跨服两天我连门都没出,刷了3组玄石 ,大号刷09 还挂武功  打猴子   
加吸血  做生意 做任务  刷小号 擦 你来试试 火大着了 尼玛  我刷了40组九幽 你会给我么 我花的时间 你有咋么算  我做的生意 损失咋办  尼玛戈壁 的 搞什么鸡巴毛 玩我们是吧 你这么一搞 操你娘的我光经济就亏了2组多钥匙 赔老子 操你娘的

武林新丁

看着每天24小时挂机,半夜起来都要跑来看看号有没有在线,药是不是要补了,看着级别一点点的升上去,今天挂了11点经验,终于追上了前面该死的**心中的成就感.自豪感在一句回档中被无情的打击,努力白费,劳动成果这样就没了,暗然伤心,默默离别,兄弟们我走了,请不用在人海中寻找,帐号还在,密码以改,任务不做,手机欠费,钱不要要回来了.........

武林新丁

我充了 1000 一个账号 500 一个账号  卖了很多东西 又换了 264  274  284 装备材料 又怎么算 ? 1800又强化了 我操

武林新丁

我想问问,这几天我们的时间浪费掉怎么算,补偿一样又屁用啊,一样没上的也补偿你妈的。还有我昨晚中的2等奖,2组蕴玉就这么没了.

武林新丁

你们都是吃屎长大的吗.整天没脑子的吃货

武林新丁

都是猪来的,戏弄玩家的时间很好玩啊,本来游戏是给我们消遣时间的,你们看看你们所作所为